Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему работают треккеры на Электрониксе?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума
Victor®
Вот эти треккеры работают при загрузке
http://electronix.ru

DoubleClick
Google +1
Google Analytics
LiveInternet
OpenX
Rambler

Поясните, уважаемые модераторы - зачем оно Вам?
Только не надо писать что это безвредно и т.п.
Вопрос - зачем это вам?
cioma
Поддерживаю вопрос и использую http://www.abine.com/dntdetail.php?
Xenia
DoubleClick - это безвредно!
Google+ - это безвредно!
Google Analytics - это безвредно!
LiveInternet - это безвредно!
OpenX - это безвредно!
Rambler - это безвредно!
sm.gif sm.gif sm.gif

Шучу. Тем не менее, вопрос задан явно не по адресу - модераторы лишены какой-либо возможности изменять внешний вид форума, переставлять на нем баннеры и т.п. То же относится и к админам - тем доступны опции администрирования, но скрипты сайта они менять не могут. Поэтому данный вопрос может быть задан только администраторам (не путать с админами, здесь это разные категории доступа).
Nixon
Как, вы разве не знали?
Мы следим за всеми вами и данные слежки продаем ZOG'у. sm.gif

В принципе сказанное выше не так уж и далеко от правды - реклама на сайте есть, а значит потенциальный рекламодатель должен знать насколько его реклама будет здесь эффективна. Вот и вводятся различные счетчики и трекеры.

P.S. Надеюсь вы понимаете, что сайт должен за счет чего то жить?
Lmx2315
QUOTE (Nixon @ Dec 3 2012, 16:23) *
Как, вы разве не знали?
Мы следим за всеми вами и данные слежки продаем ZOG'у.

..и вы вот так просто это говорите? .. я поражён.
Могли бы и не отвечать, хотя я и подозревал .
vitan
Интересно... А у меня ghostery не видит doubleclick, хотя он и есть в его списках...
Его уже отключили? sm.gif
Xenia
Риторический вопрос:
Почему любые неудобства на форуме огорчают его пользователей, но радуют его модераторов, а тем паче администраторов? sm.gif
Типа того, что сидишь и чертыхаешься, пока ... тебя не назначат модератором. А с этого момента форум выглядит просто отлично! sm.gif
Victor®
Цитата(vitan @ Dec 3 2012, 16:35) *
Интересно... А у меня ghostery не видит doubleclick, хотя он и есть в его списках...
Его уже отключили? sm.gif

У меня Ghostery 2.8.3 и он видит.
Пользую Waterfox 16.0.1

Цитата(cioma @ Dec 3 2012, 15:38) *
Поддерживаю вопрос и использую http://www.abine.com/dntdetail.php?

Вот попробовал DNT
DNT смог словить только 3-х.
vitan
Цитата(Victor® @ Dec 3 2012, 19:13) *
У меня Ghostery 2.8.3 и он видит.

А у Вас в каком месте страницы этот даблклик? Наверно, у меня не видит, т.к. его еще перед этим adblockplus почикал... sm.gif
Ладно, предлагаю дальше особо не распространяться, пока нам всем тут двойку по поведению не поставили... sm.gif
Victor®
Цитата(vitan @ Dec 3 2012, 18:34) *
А у Вас в каком месте страницы этот даблклик? Наверно, у меня не видит, т.к. его еще перед этим adblockplus почикал... sm.gif
Ладно, предлагаю дальше особо не распространяться, пока нам всем тут двойку по поведению не поставили... sm.gif

Дабла не вижу на страничке - спрятался где-то.
Вижу только Гугля+
Mikle Klinkovsky
Юзаю Firefox + NoScript,
Выключил "Принимать cookies со сторонних сайтов" в настройках и сплю спокойно.

PS Или есть подов, что бы синилсь комашры? wink.gif
bookd
Есть прекрасное средство для чтения форума, Opera 9. Выключаем картинки и Java и спокойно читаем форум. Никаких проблем с баннерами и рекламой. А на треккеры уже плевать, потому что реклама просто не видна. Специально ставлю Мозилу для всего остального, и Оперу для потенциально опасных сайтов. А электроникс из за вертящихся баннеров и того количества времени которое на нем сижу рассматриваю потенциально опасным. Поэтому Opera 9 без картинок и скриптов.
andrew_b
Цитата(bookd @ Dec 5 2012, 09:13) *
Специально ставлю Мозилу для всего остального, и Оперу для потенциально опасных сайтов.
:facepalm:
Откройте для себя:

контентный фильтр privoxy
плагин для Firefox ImgLikeOpera
плагин для Firefox AdBlock Plus
плагин для Firefox Flashblock

и забудьте про Оперу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.