Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: неспешно ищу удаленную работу
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Ищу работу
dac
неспешно ищу работу фриларс работу, предпочтительно мекосерийное производство. крупную серию один не потяну. единичные изделия, как правило, неинтересны ни по содержанию, ни по деньгам, но бывают исключения.
умею:
все pic, кроме pic32
stm8
stm32+keil/gcc.
да и любые cortex-m, в мои проекты оптимально ложились stm. рассматривал epm, но в работу не пошли.
pcad - делал до 4 слоев, с BGA не работал, могу altium, kicad, но медленне, нет таких навыков и наработанных библиотек.
fpga, cpld altera - verilog- неглубоко, простенькую логику, фильтрацию, не более того (делал i2c slave, ких).
области, где есть хороший опыт - телемеханика, промконтроллеры, связь (кроме rf части), шаговые двигатели, управляемые ИИП (до 50кВ/100Вт), или тиристорные выпрямители до 30кВт.
хорошо знаю: TNKernel, tft lcd, gsm/gprs, gps, fat, usb cdc, sdcard, цос в плане фильтров, и простых видов модуляции/демодуляции.
matlab на начальном уровне.
все, кроме как за последний год полностью сделаны самим - от схемы до firmware.
софт для ПК - только на уровне поделок для отладки.
английский технический - без словаря, раговорный - почти никак.
на работе руковожу отделом+производством, поэтому ориентируюсь в производстве, логистике, немного управлении проектами.
большинство разработок выпускаются сериями до сотни в год.
есть элементная и производственная база для макетирования, создания опытного образца и отладки.
краткое портфолио могу выслать на конкретное предложение.
постоянная работа с переездом теоретически рассматривается sm.gif

Alex B._
Цитата(dac @ Dec 5 2012, 12:29) *
на работе руковожу отделом+производством

Интересно, откуда у вас тогда время на фриланс

Цитата(dac @ Dec 5 2012, 12:29) *
постоянная работа с переездом теоретически рассматривается sm.gif

Было бы неплохо свой город указать. Москва что ли?
Напишите мне в личку.
dac
QUOTE (Alex B._ @ Dec 5 2012, 15:36) *
Интересно, откуда у вас тогда время на фриланс

Было бы неплохо свой город указать. Москва что ли?
Напишите мне в личку.

подумываю бросить работу sm.gif
устал. зп маловата. интересные темы закончились, думаю их в течении трех месяцев закрою. делать очередное улучшательство уже не интересно. можно скинуть на молодых, смену себе, которая сможет обеспечить хотя бы поддержку сделанного вроде подготовил.

г.Усть-Каменогорск, Казахстан
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.