Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите в выборе элемнтов в схеме
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Вопросы аналоговой техники
km77
Подскажите пожалуйста начинающему. Нужно для данной схемы,точнее для перечня элементов подобрать наименования ключей (на схеме обозначены SA1.1-SA1.4), то что будет применяться в качестве них.
Само устройство называется "Узкополосный усилитель(УПЧ)". Что подскажите использовать в качестве SA1.1-SA1.4 в данном устройстве?
Smoky
Цитата(km77 @ Dec 5 2012, 18:35) *
Что подскажите использовать в качестве SA1.1-SA1.4 в данном устройстве?

Похоже на переключатель типа П2К.
km77
А какие разъемы нужно использовать в данном устройстве на входе и на выходе схемы,если сам прибор по описанию предназначен для избирательного усиления сигнала датчика вибрации ?
km77
*для избирательного усиления низкочастотного сигнала датчика вибрации ?
Alex11
Практически любые, главное, чтобы они Вас устраивали по габаритам и механическим параметрам.
km77
Цитата(Alex11 @ Dec 11 2012, 23:44) *
Практически любые, главное, чтобы они Вас устраивали по габаритам и механическим параметрам.

Можете серии или названия подсказать примерно,где смотреть хотя бы,какие из чего выбирать? Я не могу понять просто специфику устройства
Victor®
Цитата(km77 @ Dec 12 2012, 16:39) *
Можете серии или названия подсказать примерно,где смотреть хотя бы,какие из чего выбирать? Я не могу понять просто специфику устройства

http://www.lemo.com/
km77
Можете прямо конкретно ткнуть в какую серию смотреть разъемов стоит? Например СНП или в этом роде. Очень нужно для проектирования ПП и последующей сборки
km77
Ну подскажите!!! Неужели никто не знает?
Ruslan1
Цитата(km77 @ Dec 22 2012, 01:55) *
Ну подскажите!!! Неужели никто не знает?

Если не знаете ничего, даже количество контактов, то опубликуйте вопрос в разделе "Предлагаю работу". Одно дело помочь выбрать разъем по подготовленному вопрошающим полному списку требований к разъему, и совсем другое- разработать это ТЗ на разъем и выбрать разъем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.