Цитата
А у флеша должен быть особый формат spare области. Во всяком случае на 2416 он сильно отличается от общепринятого. Это, если вы хотите грузить проц с NAND. Не знаю, умеет он это или нет.
Трудно сказать, особый или нет, я с такими процами (вн. нанд) первый раз сталкиваюсь.
Судя по даташиту, там при сбросе в какую-то "хитрую" память грузится первые 4к из нанда один в один. Какая память - х.з. Т.к. клоки там никто не устанавливает, может это какая-то статика, типа временного буфера для бутлоадера, чтоб там провести начальную инициализацию клоков и рам-контроллера, или грузится с сд-карты...
Случайно наткнулся на ветку форума по кпк, там пишут как восстанавливать его, так они говорят, что первые 4к занимает bootstrap, потом сл. 16 К - бутлоадер, который грузит винду-се. Вот еслиб знать, как там все буты устроены, чтоб ими воспользоваться при загрузке своей проги...Приимущество то, что там уже вся нужная периферия проинициализирована...
P.S. Насчет грузить в память - думаю затруднительно, т.к. выбор метода загрузки делается бутпинами, а корпус бга, да еще с "подарком" ввиде MCP, поэтому что-то изменить не выйдет(((
Конечно, может есть jtag-команды, для такой загрузки, сам пользовался им только для загрузки флеша, по этому не в курсе...
Самое лучшее - сделать что-то вроде постоянного начального загрузчика в первых 4к, а после старта его, заливать в рам черех уарт или сд карту. И просто и флеш постоянно "мучать" перезаписью не нужно...