Полная версия этой страницы:
Yeboo
bestcomps4u
Dec 10 2012, 01:11
В файле официальный перечень производимых Yeboo на текущий момент модулей.
Надеюсь что удастся быстро сделать сводный сайт по всем, или по почти всем панелям. Когда сделаю - отпишусь.
Все данные предоставлены производителями панелей, все панели доступны для поставки, как образцов, так и оптовых партий, от производителей.
bestcomps4u
Dec 11 2012, 09:04
Обновлённый файл.

Название конторке не русские, случаем, придумали!?
bestcomps4u
Dec 11 2012, 11:11
Да, к счастью русских там не было, а то бы и панели, как детали ракет в Самаре, тоже бы по гаражам да сараям начали собирать.
Цитата(bestcomps4u @ Dec 11 2012, 15:11)

Да, к счастью русских там не было, а то бы и панели, как детали ракет в Самаре, тоже бы по гаражам да сараям начали собирать.
Добавил ",случаем,". В предыдущем посте "не" у меня раздельно написана, а вы мне утверждающий ответ даёте! Всё-таки, ИМХО, русские корни там имеются.

А что за история с ракетами? Обычно гаражи да сараи - это китай низкого уровня.
bestcomps4u
Dec 11 2012, 11:40
В столице Тайваня, Тайбее, есть мавзолей с музеем, библиотекой и прочим, Сунь Ят Сена, типа основателя ихнего государства. В музее фото тех же годов что и наших революционеров, и типа "Доктор Сунь Ят Сен с китайскими студентами в Чикаго" и т.д. А знакомый тайванец, закончивший МГУ, рассказал что доктор Сунь Ят Сен много лет жил в России в Сибири, как и другие китайские революционеры, а его жена была русской... В Омске есть улица Суньятсеновская...
Честно говоря не понял лирики... А сайт у этой конторки есть?
bestcomps4u
Dec 11 2012, 11:53
А про уровень могу рассказать как например московский народ собирал брэндовые модули памяти на Ближнем Востоке: надыбали они где-то канал брэндовой отбраковки, потом неграмотные индусы, типа наших узбеков и таджиков паяли модули, а потом в России всё продавали. Если модуль возвращался от клиента как бракованный, то он не признавался бракованным, и только после 3-ьего возврата модуль признавался бракованным... И жило это русское предприятие почти 10 лет...
www.Yeebo.com.hk
немного позже я сделаю общий сборный сайт по всем этим модулям: www.alllcds.com, попробую собрать там все модули, по возможности от всех производителей.
Цитата(bestcomps4u @ Dec 11 2012, 15:53)

www.Yeebo.com.hk
Спасибо! Находил, но без www почему-то не загрузился, а добавить не попробовал. Но название сайта не соответствует, как, собственно, и конторки...

Так что это, видимо, Вы привнесли русского духу!!!
bestcomps4u
Dec 11 2012, 12:29
Если Вам что-либо не нравится, то сделайте своё что бы Вам нравилось.
Если Вам нечем возразить, то и не возражайте - не сотрясайте воздух! Ну, ошиблись, бывает. Весело получилось!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.