Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Допустимо ли использовать один и тот же файл схемы для двух плат одного проекта?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
zheka
Господа, такая ситуация:
ПРоект состоит из двух устройств.
Есть два PCBProject в одном WorkSpace.
Каждый проект включает в себя схему на нескольких листах.
Один из листов в обоих проектах одинаков - усилитель аудиосигнала.
Я сначала создал его в одном PCBProject, а потом тот же файл добавил в другой PCBProject.
Получилось удобно - изменяешь в одном проекте - не нужно менять этот же узел в другом проекте, изменения сохраняются.

НЕ подкинет ли мне альтиум в дальнейшем, каких-либо подлянок и скрытых подводных камней, из-за того, что я сделал такой финт ушами?
Владимир
Цитата(zheka @ Dec 15 2012, 16:46) *
Господа, такая ситуация:
ПРоект состоит из двух устройств.
Есть два PCBProject в одном WorkSpace.
Каждый проект включает в себя схему на нескольких листах.
Один из листов в обоих проектах одинаков - усилитель аудиосигнала.
Я сначала создал его в одном PCBProject, а потом тот же файл добавил в другой PCBProject.
Получилось удобно - изменяешь в одном проекте - не нужно менять этот же узел в другом проекте, изменения сохраняются.

НЕ подкинет ли мне альтиум в дальнейшем, каких-либо подлянок и скрытых подводных камней, из-за того, что я сделал такой финт ушами?

Если лист схемы не будет изменяться для разных проектов-- то в чем проблемы?
Alex Ko
Мало того, не так давно в AD появилась возможность вставлять Device Sheet Symbol (аналогично Sheet Symbol, но эти листы могут не принадлежать проекту и храниться в отдельной(-ых) директории(-ях)), кажется, это как раз ваш случай.
Владимир
Цитата(Alex Ko @ Dec 16 2012, 11:18) *
Мало того, не так давно в AD появилась возможность вставлять Device Sheet Symbol

Ну уж не давно. лет 5-6 назад по-моему была
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.