Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Программист, электронщик
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Ищу работу
cyb
Ищу постоянную работу в Минске, Киеве, Харькове. Могу рассмотреть другие города и страны. Сейчас проживаю и работаю в Минске, но есть возможность переезда.

Могу вести проект целиком от идеи до реализации. Сейчас работаю в сфере медицинской техники, поэтому знания АЦП, фильтров, правильной разводки и тд имеются, есть опыт работы с ВЧ, датчиками и прочим. Программирую контроллеры STM32 (ARM), AVR, немного знаю PIC. Пишу на С/С++ в среде IAR, AvrStudio, есть небольшой опыт с ассемблером. Программу пишу под ОСРВ FreeRTOS. Утилиты для прибора делаю на Builder XE C++, так же есть опыт работы с LabView. Для схем и разводки использую Allegro Cadence, также хорошо знаю Proteus. Модель корпуса для прибора делаю в SolidWorks. Хорошо знаю английский. Опыт работы 3 года. В принципе, не проблема изучить любое железо или программную среду, даже наоборот новое узнавать всегда интересно. rolleyes.gif

Могу выслать резюме по требованию и пообщаться по скайпу.

Пример последнего проекта:

Почта: cg.venus@gmail.com
aelita
Добрый день!
Заинтересовал Ваш опыт работы.
Отправьте, пожалуйста, резюме на a.popova собака owen точка ru
cyb
Цитата
Добрый день!

Спасибо, но уже нашёл rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.