Цитата(beaRTS @ Dec 23 2012, 09:39)

вы не объективны. Есть люди на форуме, которые были мне благодарны за помощь и я рад что помог кому-то.... И с чего я захламил? Почитайте темы на форуме, в которых вы, опытные, устраиваете холивары, путаете мозги молодежи и по-большому юлите, но не отвечаете на вопросы. (например темы С++ против Си и т.д.)
Не нравится - не читайте, обходите стороной.
я считаю моя тема имеет узкую специализацию - поэтому новая тема - все вопрос закрыт!
ну что же, попробую еще раз объяснить.
во-первых, прежде, чем создавать посты, а тем более новые темы, неплохо было бы разведать, что по этому вопросу уже обсуждалось, для чего элементарно научиться пользоваться поиском (это рекомендация администрации форума), коим вы пользоваться не умеете или, я подозреваю, просто игнорируете. потому, что все основные "проблемы", которые вы здесь подымали, элементарно находятся через поиск.
во-вторых, прежде, чем бежать впереди паровоза и шлепать по клавиатуре, опережая мысли, в попытке осветить какие-то новые свои "идеи" или изложить "проблемы", неплохо было бы для начала проработать эти вопросы самостоятельно, как говорится с бумажкой и карандашом, а не изучать материал "по диагонали", как вы сами изволили выразиться. если ваша цель - набрать побольше и поскорее авторских постов (звездная болезнь что-ли или просто юношеский максимализм), то попробую вас разочаровать, набраться опыта вам это не поможет, вы больше времени тратите на бессмысленную и никому не нужную бюрократию на форуме вместо того, чтобы посветить это время на самообразование. многие эксперты, а таких здесь наберется с добрый десяток, даже больше, и чье мнение я уважаю, попросту не сотрясают воздух и, несмотря на огромный накопленный профессиональный и жизненный опыт, ценят свое и чужое время.
в-третьих, по большому счету никому здесь неинтересны ваши "достижения", поэтому не стоит выкладывать их каждые пять минут с целью получить какую-то благосклонность. потому как складывается впечатление, что вы выкладываете свой ежедневный отчет о проделанной работе, хвастайтесь на работе, дома.
думаю этого хватит пока.
P.S. Да, и судя по вашему жизненному девизу: "Об уме человека вернее судить по его вопросам, нежели по его ответам", пока это не про ВАС.