Цитата(Alex11 @ Dec 23 2012, 23:02)

Это не ответ для данного запроса.
Отчего же это не ответ? Я задал достаточно простой не заумный вопрос: нужен инвертирующий ключ на транзисторе (хоть биполярный, хоть полевой) с временем < 1 нс, маломощный. В мелком корпусе, добавлю. Что то типа SOT-23 или TO-92.
Например есть почти подходящий по параметрам - 2П907 (время вкл/выкл < 2 нс), но он мощный и здоровенный. Что совсем не желательно.
Цитата(Alex11 @ Dec 23 2012, 23:02)

А характер нагрузки, емкости паразитные, сопротивления где? Если Вы хотите ответ в стиле вопроса - коммутируйте чем хотите. Вам нужен аналоговый ключ? Или цифровой сигнал сформировать? Есть хорошие полуаналоговые коммутаторы SN74CBT1G125 и в окрестностях еще много аналогичных.
Вообще, нагрузка - вход ПЛИС. Но все эти параметры вымерить - целое исследование. И потом, признайтесь, вы же не будете ради меня штудировать справочники подбирая для меня, например емкость К-Б, постоянную времени ОС и другие подобные дебри? Вы скажите что есть с похожей скоростью переключения, а дальше я сам буду разбираться.
А то я тут видел посты где ТС расписывал весь проект в подробностях, так ему вежливо напоминали что делать проект за него никто не будет, пусть задает конкретные вопросы. Вот я и не прошу делать за меня, а задал конкретный вопрос.
Коммутатор SN74CBT1G125 - не то. Мне нужен ключ, а не коммутатор. И у них время 4-5 нс что много. И у других микросхем тоже. А если даже и есть < 1 нс, то очень экзотичное, дорогое и труднонаходимое. Нет, давайте остановимся на транзисторах.