Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CrossWorks + DASM-Link (MT-Link)
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
Evgeny_CD
CW делает с MT-Link все то же, что он умеет делать и с Wiggler?

Какая реально скорость загрузки получается?

Что известно насчет стабильности?
OlegS
Сегодня подключил.
Первые впечатления - работает значительно лучше чем самопальный виглер.
По скорости - выше 2000 пока не ставил, другие проблемы - программу закачивает, но отлаживаться не хочет, пробую на evm9200, но тут я мог и сам с загрузчиком напутать, в общем еще разбираюсь.
Да и родной от JLink-a JFlashARM то видит, то не видит девайс, к концу дня вообще не хотел определять ID, а CW- практически всегда (иногда после ресета biggrin.gif ) конектиться.
И вообще - трудно пока сказать где траблы, у меня CW 1.5b2 проект нормально не создать. Общих библиотек не видит и хидеров тоже, лечиться только ручками в файле проекта. Симулятор глючит страшно...... . Так что если будут в дальнейшем проблемы даже не знаю на что грешить на CW или на MT-Link.
Evgeny_CD
bb-offtopic.gif малость. На днях был свидетелем того, как довольно качественный USB программатор от HiLo "глючил нипадеццки" в части USB интерфейса (хотя сам программатор диагностировал неисправность адаптера для программирования - на понимание первоисточника глюков убился не один час). Перезагрузка виндов кардинально помогала.

Так что USB - это магия. Причем плохо отдебугеренная biggrin.gif
zltigo
Цитата(OlegS @ Dec 21 2005, 21:41) *
Да и родной от JLink-a JFlashARM то видит, то не видит девайс, к концу дня вообще не хотел определять ID, а CW- практически всегда (иногда после ресета biggrin.gif ) конектиться.

У меня глюки, в том числе и с неопределением ID и падения RDI ушли после прошивки
фирмвари на 1.5 версию (111114).
А вообще я тут пару часов назад изложил свой опыт.
Вообще у меня чего-то чешутся руки вклеить в MT-Link стабилизатор 3.3V похеренный при модернизации до двухсветодиодного варианта. Может завтра и выкрою времечко на "downgrade".
Evgeny_CD
Цитата(zltigo @ Dec 22 2005, 00:44) *
Вообще у меня чего-то чешутся руки вклеить в MT-Link стабилизатор 3.3V похеренный при модернизации до двухсветодиодного варианта. Может завтра и выкрою времечко на "downgrade".
Интересно, что DASM решил на стабилизаторе съкономить? Очень странно. Это ведь почти профессиональный инструмет - плохо на мелочах экономить. Или китайский опыт и до нас дошел? А я его только покупать собрался. unsure.gif
zltigo
Цитата(Evgeny_CD @ Dec 22 2005, 00:15) *
Интересно, что DASM решил на стабилизаторе съкономить? Очень странно. Это ведь почти профессиональный инструмет - плохо на мелочах экономить. Или китайский опыт и до нас дошел? А я его только покупать собрался. unsure.gif

Да, светодиодик красненький дешевле. Как там было в пародии на Достоевского - "десять старушек - рубль"? Ну а покупать можно и нужно - всяко не псевдо-wiggler. Покупатели пошумят - там глядишь и вернет, и добавит чего, и софт подогнет. Терпимо. Хотя я наверное пошарю еще среди поставщиков для добычи оригинального с целью сравнения.
DASM
думаю не в стабилизаторе дело.
DASM
Цитата(OlegS @ Dec 21 2005, 22:41) *
Сегодня подключил.
Первые впечатления - работает значительно лучше чем самопальный виглер.
По скорости - выше 2000 пока не ставил, другие проблемы - программу закачивает, но отлаживаться не хочет, пробую на evm9200, но тут я мог и сам с загрузчиком напутать, в общем еще разбираюсь.
И вообще - трудно пока сказать где траблы, у меня CW 1.5b2 проект нормально не создать. Общих библиотек не видит и хидеров тоже, лечиться только ручками в файле проекта. Симулятор глючит страшно...... . Так что если будут в дальнейшем проблемы даже не знаю на что грешить на CW или на MT-Link.

Работет то он стабильно, но с CW медленно =( Намного меньше чем с другими средами ( IAR , ADS. Multi via RDI)
OlegS
Цитата
У меня глюки, в том числе и с неопределением ID и падения RDI ушли после прошивки
фирмвари на 1.5 версию (111114).

Прошу пардону! Но не могли бы подсказать откудава ейную (в смысле 1.5) можно слить простым смертным? Вроде все облазил - не нашел sad.gif

Да и если не тяжело, может кто подкинет лекарство на JFlashARM серговский?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.