хочу сделать компактный источник тока, который бы заряжал бы конденсаторную нагрузку. Незадачка в том, что мне одновременно надо бы иметь три напряжения, которые могут быть выставлены в диапазоне от 500 до 1200В. Знать какое и где напряжение будет линукс комп, с него можно по любому мыслимому или не мыслимому протоколу куда-то об этом сообщить. Нагрузка у каждого источника - конденсатор, примерно на 10мкФ. Входное 220В. Желательна, но не обязятельна развязка между входным и выходным. Между тремя выходными напряжениями развязки нет, земля у всех должна быть общая. Средний потребляемый ток в каждом канале - около 1А, но не больше 2кВатт суммарно.
Пульсации - пока они ниже номинала - не волнуют, лишь бы заданное значение не превысили.
Меня устроит даже, если будет примерно 5-6 фиксированных значений выходного напряжения.
Надо бы поместиться в кубик 15х15х15см, обдув будет, но жидкостного охлаждения организовать не смогу

Как сделать? На какой топологии? Пожалуйста, посоветуйте!
Первая идея - три буста последовательно, но, может не влезть и греться будет очень сильно...
Вторая идея - полный мост, который качает первичную обмотку у трансформатора, у которого одна обмотка на 500В, и 6 обмоток на 100-500В. Далее результат после выпрямления коммутируется или мосфетами, или реле.
Спасибо!
ИИВ