Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу работу: прораммирование/электроника
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Ищу работу
spectral1989
опыт работы ~3 года.
электроника, софт для STM32/AVR, печатные платы в Altium(2 слоя). приоритет программированию.

vsstomsk[*]gmail.com
Россия, Томск.
HFSS
В компанию "Микран" попробуйте...
SAWushka
Цитата(spectral1989 @ Jan 9 2013, 17:51) *
опыт работы ~3 года.
электроника, софт для STM32/AVR, печатные платы в Altium(2 слоя). приоритет программированию.

vsstomsk[*]gmail.com
Россия, Томск.

Вы домофоны устанавливаете или платы разводите? А может просто когото разводите? )
spectral1989
Цитата(HFSS @ Jan 17 2013, 08:28) *
В компанию "Микран" попробуйте...

я трудоустроен по специальности(инженер-программист), на текущем месте работы меня все устраивает. просто ищу дополнительую работу, т.к. есть свободное время. спасибо за совет.
Цитата
Вы домофоны устанавливаете или платы разводите? А может просто когото разводите? )

если вы занимаетесь только одним делом в жизни и вам это приносит удовольствие - это ваш выбор. мои же профессиональные интересы со временем меняются, и то что вчера казалось интересным сегодня уже не вызывает никакого энтузиазма. а то что вы нагуглили(http://domofon-t.ru кстати, этот сайт делал я) - это старый бизнес, я действительно занимался домофонами. сейчас я в нем принимаю минимальное участие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.