Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какова судьба линейки GPS модулей от SIMCOM?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
Yaumen
Добрый день, форумчане

Настал момент переноса макета в серийное изделия. За время работы с макетом SIMCOM успел выпустить 3 новых модуля GPS: SIM68R, SIM68V, SIM28
Может кто знает дальнейшие планы по поддержке линейки GPS приемников СИМкомовцами: SIM18, SIM68, SIM68R, SIM68V, SIM28 ? Будут ли они и дальше выпускаться или планирется снятие некоторых моделей в ближайшее время!?
Не хотелось бы после ввода изделия в серию обнаружить, что используемый GPS приемник снят с производства и недоставаем!!!

P.S. Вопрос для CADiLO, может просвятите по поводу текущего порядка цен на линейку GPS приемников и если есть, информации о дальнейшей тенденции в изменении цен!?
CADiLO
В отпуске мы, до 14 числа, всей фирмой - сливовицу пьем и со словацких гор на лыжах катаемся..... sm.gif Форум у меня - рид онли sm.gif

SIM18, SIM68, SIM68R, SIM68V, SIM28 - планируемое время жизни до 2017. Так что можно смело закладывать в изделия.
SIM18, SIM68 - уже в любых количествах со склада, SIM68R, SIM68V, SIM28 приехали на европейский склад перед самым новым годом, но в связи с праздниками мы их на таможню не затаскивали.
14 выходим на работу и сразу занимаемся привозом. 20-21 будут на складе. Тенденцию по ценам пока не буду оглашать, однако планируем на серии (не в розницу) SIM28 - самый дешевый, потом SIM68R, SIM68V - это все достаточно ниже $10. SIM18, SIM68 - чуть повыше, но совсем чуть.
А вообще по заказам самый большой спрос ожидается на SIM68V и возможно при наборе объемов он и будет самым дешевым. Не забывайте что в России модули будут дешевле на $1.5-2 в связи с дополнительными украинскими поборами на GPS устройства. Но с другой стороны - при наезде в Урка-ине госструктур, у нас все уплочено и документы не "серые".
Так что УКРСЭПРО пройдете без проблем.

Для Беларуси - с Альфа-софтом обсуждалось проведение семинара - Минск или Гомель пока не решили - еще на эту тему решаем с китайцами - может от них кто приедет.
Ну и.... весной высока вероятность эта.... Пообщаться.... sm.gif Тем более что я сам по предкам из тех краев - отец белорус sm.gif.
Yaumen
Цитата(CADiLO @ Jan 9 2013, 14:21) *
В отпуске мы, до 14 числа, всей фирмой - сливовицу пьем и со словацких гор на лыжах катаемся..... sm.gif Форум у меня - рид онли sm.gif

SIM18, SIM68, SIM68R, SIM68V, SIM28 - планируемое время жизни до 2017. Так что можно смело закладывать в изделия.
SIM18, SIM68 - уже в любых количествах со склада, SIM68R, SIM68V, SIM28 приехали на европейский склад перед самым новым годом, но в связи с праздниками мы их на таможню не затаскивали.
14 выходим на работу и сразу занимаемся привозом. 20-21 будут на складе. Тенденцию по ценам пока не буду оглашать, однако планируем на серии (не в розницу) SIM28 - самый дешевый, потом SIM68R, SIM68V - это все достаточно ниже $10. SIM18, SIM68 - чуть повыше, но совсем чуть.
А вообще по заказам самый большой спрос ожидается на SIM68V и возможно при наборе объемов он и будет самым дешевым. Не забывайте что в России модули будут дешевле на $1.5-2 в связи с дополнительными украинскими поборами на GPS устройства. Но с другой стороны - при наезде в Урка-ине госструктур, у нас все уплочено и документы не "серые".
Так что УКРСЭПРО пройдете без проблем.

Для Беларуси - с Альфа-софтом обсуждалось проведение семинара - Минск или Гомель пока не решили - еще на эту тему решаем с китайцами - может от них кто приедет.
Ну и.... весной высока вероятность эта.... Пообщаться.... sm.gif Тем более что я сам по предкам из тех краев - отец белорус sm.gif.

Спасибо за исчерпывающий ответ. Надеюсь на семинаре в Минске увидимся. А вообще, раз речь зашла про предков, то у меня как раз все да наоборот. Я сам родом из Макеевки (по матери так вообще земляки, она из Павлограда), но по воли судьбы прибился в Минске sm.gif)

P.S. Ну и с праздниками и хорошего отдыха!!!
CADiLO
Мир тесен - бывало приезжаешь в Москву на Митино - идешь и - привет, привет, привет..... sm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.