Плата сложная, бог знает чего я уже мог натворить с ней. На свежей плате 4 режима трассировки. А вот в проблемной - в режиме трассировки работает только Ignore Obstacles и Push Obstacles. В чем может быть причина?
Master of Nature
Jan 13 2013, 16:50
Цитата(Salamander @ Jan 13 2013, 20:05)
Плата сложная, бог знает чего я уже мог натворить с ней. На свежей плате 4 режима трассировки. А вот в проблемной - в режиме трассировки работает только Ignore Obstacles и Push Obstacles. В чем может быть причина?
это со всеми цепями или нет? насколько помню, если дорожке не хватает места, то режимы с огибанием отпадают автоматически, т.к. он не может их выполнить.
Salamander
Jan 13 2013, 18:48
Не со всеми цепями, а с несколькими. Дорожке места хватает - препятствие располагается справа, а слева вообще пусто.
peshkoff
Jan 14 2013, 05:22
значит конфликт с препятствием справа. Т.е. правило уже нарушено, и он не может включить огибание. Попробуйте удалить это препятствие, если все пойдет как надо, то проверьте правила.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.