Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SlickEdit - вопрос по выбору цвета фона
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему > Программирование
yooj
Подскажите, возможно-ли в SlickEdit настроить цвет toolbar и tool_window, к примеру "Defs", "Bookmarks" (tool windows) и "Standard", "Selective Display" (toolbar)
Мою любимая цветовая схема - вариация на тему "черный фон белые буквы" (для "night coding" самое оно, имхо), но огроменное БЕЛОЕ окно bookmarks или Defs - ночью это просто вырвиглаз..
Хотелось-бы это как-то подправить
(мануал читал, гугль мучал - не помогло)
С Уважением, yooj
Буратино
Цитата(yooj @ Jan 21 2013, 01:13) *
Подскажите, возможно-ли в SlickEdit настроить цвет toolbar и tool_window, к примеру "Defs", "Bookmarks" (tool windows) и "Standard", "Selective Display" (toolbar)
Мою любимая цветовая схема - вариация на тему "черный фон белые буквы" (для "night coding" самое оно, имхо), но огроменное БЕЛОЕ окно bookmarks или Defs - ночью это просто вырвиглаз..
Хотелось-бы это как-то подправить
(мануал читал, гугль мучал - не помогло)
С Уважением, yooj

я задавал вопросы прямо на форуме SlickEdit. Отвечали и всячески старались помочьsm.gif
Lagman
ну да, ну да, за такие то деньги можно и на форуме ответить. sm.gif
dxp
QUOTE (Lagman @ Jan 25 2013, 21:51) *
ну да, ну да, за такие то деньги можно и на форуме ответить. sm.gif

А какие там деньги, если не секрет?
Lagman
как я понял цена начинается от 300$, http://www.slickedit.com/store?page=shop.b...;category_id=27
dxp
QUOTE (Lagman @ Jan 27 2013, 23:37) *
как я понял цена начинается от 300$, http://www.slickedit.com/store?page=shop.b...;category_id=27

И что, это значительные деньги такой мощный профессиональный инструмент?

А отвечают они (как и любые вменяемые разработчики, кому не пофиг результат своей работы), главным образом, для поддержания обратной связи с пользователями, которая позволяет делать продукт как можно лучше.
DVF
Сейчас актуально для меня - изменение темы всего редактора. Где-то кто-то на просторах рускоязычного инета делился своим опытом изменения темы, как мне кажется, но не откапывается. Или это было для Eclipse...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.