Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ethernet и Quartus II
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему > Интерфейсы
Yuva
Всем привет!

Помогите мне обилием дельных советов, пожалуйста=) Дали мне задание недавно на работе связать по ethernet Cyclone IV GX Transceiver Starter Kit с компом. Задача для меня оказалась довольно таки... ваще сложной! Всю полноту этой сложности я ощутил, когда столкнулся с Triple-Speed Ethernet и с его мануалом из 178 стр. на английском. С какой стороны начинать кушать этот "большой пирог", вторую неделю уже не знаю!?

С чего мне начать?

О себе: кит получил тока в ноябре 2012. Освоил verilog. На ките научился работать тока, с кнопочками, светодиодами и ЖК модулем (поигрался с ним от души). В лабвью умею прогать. А, ну и универ закончил в прошлом году

Заранее благодарю!
Konst_777
Цитата(Yuva @ Feb 1 2013, 17:17) *
...С чего мне начать?...

С web странички Cyclone IV GX Transceiver Starter Kit скачать Kit installation. Установить Kit и разобраться с примерами Board Test System и Board Update Portal.
Yuva
Цитата(Konst_777 @ Feb 1 2013, 21:40) *
С web странички Cyclone IV GX Transceiver Starter Kit скачать Kit installation. Установить Kit и разобраться с примерами Board Test System и Board Update Portal.

Спасибо конечно. Но это я в первую очередь проделал. Сейчас у меня только Ethernet вызывает вопросы
Konst_777
Цитата(Yuva @ Feb 4 2013, 09:30) *
Спасибо конечно. Но это я в первую очередь проделал. Сейчас у меня только Ethernet вызывает вопросы

Меня запутало вот это:
Цитата(Yuva @ Feb 1 2013, 17:17) *
...Всю полноту этой сложности я ощутил, когда столкнулся с Triple-Speed Ethernet и с его мануалом из 178 стр. на английском. С какой стороны начинать кушать этот "большой пирог", вторую неделю уже не знаю!?

С чего мне начать?...

Вроде бы, при использовании MicroC/OS-II и NicheStack® TCP/IP Stack - Nios II Edition не очень то и нужно вникать в Triple-Speed Ethernet. Вроде бы, основные вопросы должны быть по приручению MicroC/OS-II и NicheStack® TCP/IP Stack laughing.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.