Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вышла новая версия IAR EW430 3.40A
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > MSP430
rezident
Собственно subj. Кто-то уже скачал, опробовал? А то прямо с ходу выявились глюки оптимизатора. У меня, например, при оптимизации выше Low не компилируются файлы в которых есть обработчики прерываний и собственно сама процедура main.
VAI
Из 3-х провереных проектов только 1 не компилируется. Как я писал, зависает тоже на 2-х файлах. 1 файл тоже содержит main, но во втором нет никаких прерываний. Они у меня определены в разных файлах, но все те файлы компилируются.
Мой вывод совпадает с Вашим: надо ждать исправлений...
admin
вопрос в тему,
чем лечить IAR? эту или предыдущую версию.

у нас в файлах не нашел, сейчас IAR срочно нужен, старая версия не ставится.... sad.gif говорит демо лицензия истекла, ставится 3.3, проект компилится но не зашивает... что ей в качестве лицензии подсунуть?
VAI
ответил на запрос по аське.
В папке с ИАР для АРМ лежит универсальное лекарство.
bUFF
У меня старые проекты откомпилировались (8 из 8), некоторые работают нормально, но в основном глючат. В принципе изменения внесли удобство в процесс содания и сохранения файлов. Та что - ждёмсс исправлений! cheers.gif
ChVL
VAI
А как мне получить лекарство для v3.40A?
VAI
Это уникрак, он для всех иаров.
http://www.caxapa.ru/echo/arm.html?id=48721
ChVL
VAI
Спасибо!
Vld
Кто нибудь подкинет номер лицензии и ключ под версию 3.30А .
Сегодня хотел получить на их сайте - а там уже 3.40а.
И еще вопрос - должен ли MSP-FET430UIF (USB) работать в IAR 3.20a ?
В опциях проекта есть только FET под LPT и J-LINK. Как J-LINK FET430UIF (USB) не
опознается. Может чего неправильно делаю.
O.L.
MSP-FET430UIF (USB) в IAR 3.20a не работает. Во всяком случае все мои извращения с dll-ками успехом не увенчались.

// ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я удалил отсюда лицензию. Такие вещи лучще отправлять на мыло или писать в приват, а не выкладывать в открытом форуме.
К тому-же на сахаре ему ответили.
Да и можно воспользоваться генератором лицензий, что лежит в упаковке 2в1 вместе с уникраком. Ссылка чуть выше.

С уважением. VAI
// ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.