Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фиксация нужного листа в DxD
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Mentor-ExpeditionPCB
bureau
Есть несколько листов схемы...
Выставляю компоненты... смотрю на DxD в схематик, что как и где стоит... В окне DxD куча вкладок, каждая из которых соответствует своему листу (sheet).
Но когда выбираю компонент в Експ., в окне DxD начинается перебор всех страниц (вкладок)...
Как я понимаю, я затрагиваю земляное соединение, которое присутствует на всех листах схемы... и пошло поехало перебирать все вкладки...
Есть ли возможность запретить вот это перелистывание, так сказать зафиксировать нужный лист? Что бы у меня в DxD всегда висела только одна нужная страница...
fill
Цитата(bureau @ Feb 14 2013, 18:31) *
Есть несколько листов схемы...
Выставляю компоненты... смотрю на DxD в схематик, что как и где стоит... В окне DxD куча вкладок, каждая из которых соответствует своему листу (sheet).
Но когда выбираю компонент в Експ., в окне DxD начинается перебор всех страниц (вкладок)...
Как я понимаю, я затрагиваю земляное соединение, которое присутствует на всех листах схемы... и пошло поехало перебирать все вкладки...
Есть ли возможность запретить вот это перелистывание, так сказать зафиксировать нужный лист? Что бы у меня в DxD всегда висела только одна нужная страница...

Setup>Settings>Cross_Probing
SII
Но это полумера. Например, удобно, когда, выбирая некий компонент в Expedition, ты сразу видишь его на принципиальной схеме в DxDesigner. Однако очень часто последний начинает листать страницы, как здесь написано, и показывать любую ерунду, но только не то, что надо бы...
bureau
Цитата(SII @ Feb 14 2013, 21:06) *
Но это полумера. Например, удобно, когда, выбирая некий компонент в Expedition, ты сразу видишь его на принципиальной схеме в DxDesigner. Однако очень часто последний начинает листать страницы, как здесь написано, и показывать любую ерунду, но только не то, что надо бы...

Ну незнаю... Я установил все галки как посоветовал fill для:
-- Limit selection to already open documents
-- for Signal Nets
-- for Global Nets
-- for Components
-- for Pins

При этом остался открытым только нужный лист схемы...
и все заработало так как нужно.

В очередной раз большое спасибо fill-у! beer.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.