Я сейчас разрабатываю программу на базе платы TE-STM32F417MCU. В ней я пытаюсь, в том числе, реализовать поддержку PTP протокола. Однако я столкнулся со следующей проблемой.Системный таймер, ответственный за PTP, генерирует прерывание, если его текущее время превышает значение, записанное в регистрах target time. При этом устанавливается флаг TSTS в регистре ETH_MACSR. Данный флаг очищается как только производится чтение из регистра ETH_MACSR, так гласит Reference manual. Однако в режиме отладки я наблюдал , что после прочтения регистра никакого снятия флага TSTS не происходит и программа застревает в обработчике. Вследствие этого пришлось ввести в обработчик цикл, который снова и снова считывает содержимое регистра ETH_MACSR
до тех пор пока флаг TSTS не очищается. Однако этого я смог добиться только в режиме отладки. Когда же я прошиваю контроллер и запуская его на исполнение без программатора, то программа застревает в этом цикле навечно, т.е флаг TSTS так и не сбрасывается. Буду благодарен любым соображениям по этому поводу . Спасибо