Цитата(Дмитрий_Б @ Feb 23 2013, 12:40)

Проблема в умении правильно сделать endpoint`ы. Впрочем, я давно не занимался вопросом, возможно готовые микросхемы с хорошей поддержкой есть. Тогда проще. Хотя дескрипторы функции (это терминология стандарта USB) всё равно писать придётся...
Ещё не легче - драйвер для вашего приборчика под Windows писать. Хотя опять-таки, если Вы профессиональный программист - то и это решается (хотя мне таких программистов встречать не доводилось).
На заре USB аббревиатура расшифровывалась - unused serial bus. У Вас есть повод разобраться - почему...
Все проблемы легко решаются применением фирмваре - где есть готовые драйвера, и даже примеры программ (на компьютере)
вот статейку нашел:
"AN_180 FT232H MPSSE Example - USB Current Meter using the SPI Interface"где 2 штуки 12-битных ацп цепляется к усб используя одну FT232H + пример программы,
будем разбираться.
(другое дело - как будет с подвисанием канала из за винды - соберем, посмотрим
против винды мне уже присоветовали:
1) задать максимальный приоритет своей программы - типа "реал тайм"
2) оставить на одном ядре процессора компьютера только свою программу, остальные раскидать по другим ядрам)
Цитата(kovigor @ Feb 23 2013, 01:06)

Просто смешно. Вы бы уже за то время, которое этот вопрос обсуждается, половину работы бы сделали. Ладно. Делайте как знаете, я более в этом обсуждении не участвую. Не хочется обсуждать неразумные идеи и решения ...
P.S. Или вы программист, которому поручили задачу схемотехника ? Тогда все ясно, остается только посочувствовать ...
и не программист, и не схемотехник,
так, любитель,
"неразумные идеи и решения" - как не профессионалу, мне в большинстве случаев необходим пример готового решения, которое я минимальными переделками (и пайками) буду применять.
это:
- демо платы,
- готовые программы для этой демоплаты.