Цитата(kovigor @ Feb 24 2013, 23:20)

Странное соображение, мягко говоря. RS232 гораздо надежнее, проще в реализации, дешевле, и проч., и проч. ...
Если есть особое желание писать свой хост и драйверы, пишите. Но зачем ? Это разовое изделие ? Или их нужно множество для какого-нибудь торгового предприятия ?
Нет, серийное устройство (сотни в год). Так уж получается, что пользователи (или их представители) данного устройства технически (не в области электроники) грамотные люди и будут негативные отзывы. А на фоне зарубежных конкурентов нам очень не хочется казаться отсталыми))))
Это устройство предназначено не для сферы торговли)))
Цитата(mempfis_ @ Feb 25 2013, 12:00)

Упс... Я немного наврал. MDB был в купюрниках. А в принтерах был обычный RS232 параллельно с USB.
Я не думаю что RS232 архаичен - по сравнению с USB он во много раз надёжней и проще.
Если у Вас задача освоить USB-host то это одно, а если сделать надёжное оборудование то лучше посмотреть на RS232. Принтеры с которыми я работал ставились в торговые автоматы. О USB при выборе интерфейса никто даже не заикался т.к. нужна была надёжность.
Не знаю на счет надежности в цифрах, но надежность работы Flash по USB вполне достаточна)))) На самом деле своить хост проще, чем кажется у меня первое устройство на LPC2378 (или 2368 - не помню) заработало через неделю или полторы, причем до этого все мое общение по USB сводилось к FTDI<->PC.
Цель данного топика - найти готовое решение)))))