Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: STM32F2->I2C2 нестабильно работает. Кривые руки или проц?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему > ARM, 32bit
ANV
Удалено.
ANV
Победил, тему можно удалить, т.к. обсуждения не было.
Lotor
Умиляет, когда люди задают вопрос, сами отвечают, но решение не приводят. Но чтобы удалять еще и описание проблемы... %)
ANV
Цитата(Lotor @ Feb 28 2013, 06:22) *
Умиляет, когда люди задают вопрос, сами отвечают, но решение не приводят. Но чтобы удалять еще и описание проблемы... %)

Меня тоже умиляет, но в данном случае нет обсуждения это раз, во вторых если делать правильно, такой проблемы не будет, следовательно эта тема будет просто засорять форум => её можно удалить.
Lotor
Цитата(ANV @ Feb 28 2013, 22:21) *
Меня тоже умиляет, но в данном случае нет обсуждения это раз

Вопрос прожил всего 6 часов, прежде чем Вы его убили. Да и осмелюсь предположить, что большинство обитателей этого форума заглядывают сюда в первой половине дня по мск.

Цитата(ANV @ Feb 28 2013, 22:21) *
во вторых если делать правильно, такой проблемы не будет, следовательно эта тема будет просто засорять форум => её можно удалить.

Если делать правильно - вообще проблем не будет. =)
ANV
Цитата(Lotor @ Mar 1 2013, 07:31) *
Вопрос прожил всего 6 часов, прежде чем Вы его убили. Да и осмелюсь предположить, что большинство обитателей этого форума заглядывают сюда в первой половине дня по мск.

А мне и надо в реальном времени biggrin.gif

Цитата
Если делать правильно - вообще проблем не будет. =)

Категорически согласен!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.