Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: у Virtex4 если Vcco подано, а Vccaux и Vccint нет, ножки в определенном состоянии?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
yes
есть желание выключать питание ядра, но хотелось бы, чтобы шину при этом не блокировал
ставить по-честному разделительные буфера не хочется, уж очень толстая шина

можно ли как-то сделать?

если бы при подаче питания на банк с ножками этой шины, но выключеном питании ядра, была бы гарантия, что в высокоимпедансном состоянии ноги и не блокируют шину (на которой кроме ксайлинса висит процессор и память), то было бы все просто

давно уже не брал в руки шашки, в смысле V4, не помню...
yes
Цитата(decom @ Feb 28 2013, 18:53) *

я тоже об этом слышал, но хотелось бы какого-то более весомого подтверждения, чем слова Остина sm.gif

в первых виртексах, вообще, по-моему можно было даже питание Vcco убирать - там диодов защитных не было

--------------------

просто схема/плата достаточно сложная, в прототип я могу заложить буфера и запаять, если что, провода напрямую, вместо буферов

но если будет только с буферами работать, да и удачные эксперименты с прямым подключением не дают 100% гарантии...
то могу сильно пролететь с боевой платой

decom
Может честно разместить вопросик прям на форуме внутри xilinx.com, там спецы от Xilinx реагируют быстро, за сутки точно отпишутся.
yes
Цитата(decom @ Feb 28 2013, 20:47) *
Может честно разместить вопросик прям на форуме внутри xilinx.com, там спецы от Xilinx реагируют быстро, за сутки точно отпишутся.

http://forums.xilinx.com/t5/Virtex-Family-...ht/false#M16045

видимо придется мне удовлетвориться словами Остина sm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.