Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аккумуляторы из Китая
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Поставщики всего остального
MiklPolikov
Приобрёл вот у этого производителя
http://www.szkamcy.com/
LI-POL аккумуляторы заявленной ёмкостью 160мач 5*12*30мм, по измерениям оказалось 120мач, это после первого цикла заряда.
Думаю что аккумуляторы отличные.
Кому надо - пишите этому производителю требуемые габариты и характеристики. У них на сайте не всё, но по запросу они роются в закромах.

Оплатил через PayPal , 0.5 USD/шт при количестве 500шт , две посылки 20шт и 480шт отправии какой-то "EMS Сингапура" на домашний адрес физ.лица. Благополучно дошли.
Почти никакая почта аккумуляторы не везёт, т.к. это легковоспламеняющийся груз. Кроме того, как сказал один грузоперевозчик, экспорт аккумуляторов из Китая не в составе изделия вообще запрещён законодательством Китая. Поэтому производитель отправил этой "EMS Сингапура", она не проверяет содержимое посылки при отправке.

PS
Это не реклама почты Сингапура. Просто делюсь информацией.
bestcomps4u
А теперь поставьте себя на место поставщика: кто-то из далёкой России.... Или Вы ожидали что в четверти населения планеты нет жульеничества и мошенничества и раз уж Вы сподобились оплатить левым способом, то Вам "на блюдечке с голубой каёмочкой"?

Я вот, 5 лет назад приобрёл акумы для мыши: пару акумов Energizer, а пару левого поставщика, до сих пор пашу оба комплекта. И как я понимаю из батареек-акумов ничего нового давно не придумывают, просто в виду отсуствия спроса. И был тут желающий приобрести батарейки с 15 лет хранения-эксплуатации, был да весь вышел...
MiklPolikov
Цитата(bestcomps4u @ Mar 1 2013, 00:06) *
А теперь поставьте себя на место поставщика: кто-то из далёкой России.... Или Вы ожидали что в четверти населения планеты нет жульеничества и мошенничества и раз уж Вы сподобились оплатить левым способом, то Вам "на блюдечке с голубой каёмочкой"?

Не понял к чему это. Я говорю что 120мач вместо заявленных 160 меня совершенно устраивают. Быть может это даже лучший результат из возможных.
EUrry
Цитата(MiklPolikov @ Mar 1 2013, 00:10) *
Не понял к чему это...

Боязнь конкуренции... biggrin.gif Это же поставщик, "в голосе пОстов" которого всегда "слышна" настороженность - обратите внимание.
P. S. bestcomps4u - ничего личного, только бизнес! laughing.gif
bestcomps4u
Пардонте-с, прагматик, а вашу безсеребрянность... Купили Вы тже без-платно, и впыживать тоже будете без-платно? Безсеребрянно-альтуистический Вы наш, млин.

И тут вообще все сплошные альтруисты-безсеребрянники.

И к вашим левым позвизделкам есть такие фишки как test-report, включающие место и условия тестирования, используемое оборудование, и полное описание каким образом получены результаты. А всё написаное здесь, пардон, но не более чем позвиздели вообще ни о чём.
EUrry
Человек поделился информацией и опытом, а как Вы там определили сложившуюся ситуацию - начали и усугубили именно Вы. Честно говоря, я вообще уже тоже ничего не понимаю... wacko.gif Купите себе настольный словарь русского языка! Может у Вас и с клиентами есть проблемы из-за этого, Вы здесь так и реагируете поэтому. Как было в известном мультфильме: "Я раньше почему такой злой был? Потому, что у меня велосипеда не было!". А у Вас словаря! sm.gif Прошу не обижаться, но честное слово, где я попадаю на Ваши сообщения, их тональность вроде как в данной теме (может просто неудачно попадаю) и уже сложилось именно такое впечатление в общем и целом.
GeorgyBey
Тоже мало что понял из переписки wacko.gif
Но Топик Стартер прав во всем : и рекламная "пропаганда" почти всегда не соответствует реалиям,
и никакая почта из Китая аккумы не повезет, и единственный выход - через сингапурскую. В принципе
аккумуляторы можно отправить из Китая, но только ЦЕЛЫЙ специализированный "безопасный" контейнер.
Ну или какая карго-фирма согласится "проконтрабасить" в своем контейнере...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.