Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите поставщиков корпусов Украина
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сборка РЭУ > Корпуса
RGB
Интересуют корпуса для растровых светильников, есть ли производители в Украине ?
Еще интересен алюминиевый профиль
MALLOY2
какой точно профиль есь такой
http://www.kosmodrom.com.ua/prodlist.php?p...%CF%EE%E8%F1%EA
и такой
http://www.kosmodrom.com.ua/el.php?name=LINE-WN-5M

Microwatt
Киевский завод алюминиевых строительных конструкций . КЗАСК
RGB
Цитата(MALLOY2 @ Mar 1 2013, 19:47) *

Этот уж сильно тонкий, скажем для подсветки, а нужен для освещения. Альтернатива старым ЛБО ( так кажется) светильникам.
RGB
вот например подобие этого
elman
Цитата(Microwatt @ Mar 1 2013, 21:40) *
Киевский завод алюминиевых строительных конструкций . КЗАСК

Я хоть и не автор темы но как раз ищу производителя указанного UNI-M профиля. На сайте КЗАСК приведен полный перечень профилей, большой список и я просмотрел все - такого профиля не нашел. Плохо искал или чего-то незнаю?
Егоров
Цитата(elman @ Sep 13 2013, 23:47) *
Я хоть и не автор темы но как раз ищу производителя указанного UNI-M профиля. На сайте КЗАСК приведен полный перечень профилей, большой список и я просмотрел все - такого профиля не нашел. Плохо искал или чего-то незнаю?

Сходите на Барабашовку и потрясите космодромовцев, пусть сознаютсяsm.gif
Профиль привозной, не украинский.
Можем сложиться и от 200 кГ заказать свой на КЗСК. По крайней мере, пару лет назад они предлагали.
Сколько там фильера для выдавливания этой макаронины стоит - не знаю. Боюсь, что затея дороже UNI-M - UNI-S обойдется
elman
Цитата(Егоров @ Sep 14 2013, 00:23) *
Сходите на Барабашовку и потрясите космодромовцев, пусть сознаютсяsm.gif

щазз они сознаются ;-)
Профиль привозной, не украинский.

Тем более, что раз так то даже на сайте инфа не соответствует. За намек спасибо, теперь понятно куда рыть ;-)
Можем сложиться и от 200 кГ заказать свой на КЗСК.

КЗАСК даже то что у них в каталоге (тоесть есть оснастка) от 100 кг продают, кроме самого ходового (сотня позиций из нескольких тыщ) что есть на складе. А свой.... может тогда сразу экструдер? cool.gif
По крайней мере, пару лет назад они предлагали.

Наверное забурели повзрослели с тех пор ;-)
Сколько там фильера для выдавливания этой макаронины стоит - не знаю. Боюсь, что затея дороже UNI-M - UNI-S обойдется

В моем случае затея обойдется дороже чем покупать готовый поштучно, даже уже резаный, в сколько-нибудь обозримом будущем ;-)
Егоров
Цитата(elman @ Sep 14 2013, 11:32) *
Тем более, что раз так то даже на сайте инфа не соответствует. За намек спасибо, теперь понятно куда рыть ;-)

Да я для общего образования взял этот UNI-S. вроде чертеж с сайта соответствует. Красивый корпус.
Но дорого, конечно. Повертел в руках и отложил украшать полку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.