Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу спонсора для аспирантуры.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Ищу работу
ikostyai
Ищу спонсора для дипломного проекта. Желательно предоставление железа спонсором которое нужно оживить. Хорошо бы зарплату небольшую получать. Хорошо бы удаленно. Специализация - ЦОС, DSP TI или ADi.

Си и ассемблер.
Lmx2315
QUOTE (ikostyai @ Mar 3 2013, 16:02) *
Ищу спонсора для дипломного проекта. Желательно предоставление железа спонсором которое нужно оживить. Хорошо бы зарплату небольшую получать. Хорошо бы удаленно. Специализация - ЦОС, DSP TI или ADi.

Си и ассемблер.

..а вы где находитесь?
ikostyai
Цитата(Lmx2315 @ Mar 3 2013, 13:08) *
..а вы где находитесь?

Харьков
des333
Вы разделом не ошиблись?
ikostyai
а вот зайдет кто-то работу предлагать, а тут бац - есть уже нужный человек.)
Stepanov
Более эффективно разослать это в, а лучше обзвонить, конторы которые занимаются ЦОС, активные молодые специалисты ценны.
ikostyai
А Вы не могли бы привести хотя бы тройку фирм которые этим занимаются. Буду очень признателен.

Цитата(ikostyai @ Mar 3 2013, 16:30) *
А Вы не могли бы привести хотя бы тройку фирм которые этим занимаются. Буду очень признателен.

Желательно Украина
Stepanov
На Украине - не знаю, наверное должны быть, в России фирмы три-четыре есть, удаленно врядли будут работать, специфика требует доступ к аппаратуре.
Harbinger
Что-то слабо верится, что какое-либо предприятие отдаст на сторону свою интеллектуальную собственность, пусть даже в виде дипломного проекта. Разве что удастся хитрый договор заключить...
ikostyai
Для некоммерческого пользования - почему бы и нет?
AlexFTF
Что то не понятно, по окончании аспирантуры представляется кандидатская диссертация. А после окончания ВУЗа - диплом или магистерская диссертация. А у Вас получается нестыковочка - аспирантура и диплом... У Вас на Украине платная аспирантура что-ли?
ikostyai
Йаспирант. ДиплоМагистра есть. Не хочется 3 года разрабатывать то, результат которого я не увижу. Поэтому у меня и такой призыв к взаимовыгодной помощи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.