Цитата(VAI @ Mar 17 2013, 12:35)

У нас есть пара отладочных плат с EFM (в шкафу лежат), но нет времени проверять их работоспособность с неперепрошитым ST-Link. Попробую науськать кого-нибудь из колег, может они попробуют.
Работать с EFM32 будет. Как я установил, под KEIL для этого нужен, однако, последний драйвер из 4.70 с именем ST-LINKIII-KEIL_SWO.DLL, который нужно переименовать/скопирорвать в ST-LINKIII-KEIL.DLL, т.к. "оригинальный" ST-LINKIII-KEIL.DLL - усеченный и не позволяет подключиться через встроенный ST-Link к внешнему устройству. Так что я вынужден поправиться: небольшое па с бубном таки требовалось. Обе DLL находятся в \KEIL\ARM\STLink. В TOOLS.INI в секции [ARM] стоит
TDRV8=STLink\ST-LINKIII-KEIL.dll ("ST-Link Debugger"). Да, еще есть там такая строчка:
CPUDLL1=SARMCM3.DLL(TDRV1,TDRV2,TDRV3,TDRV4,TDRV5,TDRV7,
TDRV8,TDRV9,TDRV11) # Drivers for Cortex-M devices
То есть, это, видимо, перечисление JTAG\SWD DLL, которые "подходят" для отладки Cortex-M. Предположительно, когда в опциях проекта выбирается целевой процессор из базы поддерживаемых устройств, из базы берётся и имя CPU-DLL (SARMCM3.DLL), а строчка выше говорит, какие отладчики для этого подходят. Это был бы ответ на какой-то пост тут или в соседних ветках, почему человек выбрал процессор, а в списке доступных отладчиков вдруг пропал тот, который был доступен ранее. Что-то связано с переходом с 4.23 на 4.70а KEIL....
Кстати, это может быть также ответом на вопрос, почему не удавалось подключиться к LPC. Может кто попробует? Я присоединил ST-LINKIII-KEIL_SWO.DLL.
P.S. Похоже, не [ARM], а [ARMADS] секция считывается для определения всей дребедени с установленными отладочными DLL, и пр...