Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: TI AM37x
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
_bert_
Здравствуйте, уважаемые инженеры!

Облизываюсь на AM3715 процессор, но есть некоторые вопросы, возможно ламерские (прошу не пинать сильно wink.gif)

Правильно я понял, что
а) интерфейс LPDDR (который PoP) имеет некий стандарт. Т.е. мне нужно по сути найти BGA с нужным питчем, размерами и кол-вом боллов? Или имеются какие либо подводные камни?
б) Ёмкость памяти у вендора задается в битах (т.е. например 2Gb = 2Гбит)
в) Порядок загрузки определяется перемычками ног? Или нужно шить? Или вообще не нужно и он уже встроен?
г) Чтобы успешно взлететь при минимальной конфигурации мне по сути нужен кварц + шунтирующие кондеры, развязочные кондеры по питанию и собсно разъем сд карты откуда грузиться?

Что я собсно хочу сделать - микроплату для комп.зрения, т.е. переферия вобщем то не нужна, нужен мощный проц и куча памяти.

п.с.
перерыл гугол, но не смог найти никаких хинтов как в альтиуме сделать PoP футпринт и возможно ли вообще.
Jury093
Цитата(_bert_ @ Mar 9 2013, 02:15) *
Что я собсно хочу сделать - микроплату для комп.зрения, т.е. переферия вобщем то не нужна, нужен мощный проц и куча памяти.

чур не обижайтесь, но с таким багажом наименее затратно будет подыскать что-нить из готового одноплатного кита.. (типа фрискейл, техас и Ко)

Цитата
перерыл гугол, но не смог найти никаких хинтов как в альтиуме сделать PoP футпринт и возможно ли вообще.

вероятно возможно, спросите разделом ниже (там где тусятся CAD дизайнеры PCB)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.