Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GPS модуль sim68 много ворпосов
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Метрология, датчики, измерительная техника
super_puper
у меня например сейчас отладочный модуль он выдает координаты с ошибкой 20 км..
и вообще интересы все! полезные советы и отзывы любая информация...
super_puper
кто знает какой формат координат в гугле? dd.ddddd? я запутался в этих форматах(,
сам отвечаю на свой вопрос да такой формат)
KARLSON
Задам и я вопрос. Здравствуйте.
В даташите подключение антенны через резстор и 2 конденсатора. Конденсаторы NC резистор 0 Ом. Для чего они? Я так понимаю для согласования антенн каких-то особенных. Но если я буду применять разъём и кабель сответственно 50 Ом и активную GPS антенну так же с 50 Ом кабелем, тогда можно и без них?
Aner
QUOTE (KARLSON @ Oct 1 2014, 14:16) *
Задам и я вопрос. Здравствуйте.
В даташите подключение антенны через резстор и 2 конденсатора. Конденсаторы NC резистор 0 Ом. Для чего они? Я так понимаю для согласования антенн каких-то особенных. Но если я буду применять разъём и кабель сответственно 50 Ом и активную GPS антенну так же с 50 Ом кабелем, тогда можно и без них?

Эти рекомендации для согласования волнового только, поскольку реально 50 ом не часто встретишь. Можно и без них, если особо не заботит получить максимум при приеме.
KARLSON
Т.е. покупая специализированные переходники и антенну для gps, всё равно нужно будет подбирать?
Для каждого прибора в индивидуальности?
По какой методике?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.