Некто выложил все свои библиотеки для Eagle. Там оказались полезные для меня элементы, и я скачал и разместил все его "дерево" у себя. При этом оказалось, что у него есть и стандартные Eaglовские библиотеки. Причем иногда по два раза: один раз он их скопировал в папку производителя, второй - в папку элементов определенного типа. Причем это могут оказаться разные версии библиотеки - возможно что он из сам дорабатывал, или скачивал апдейты.
Теперь, когда я ищу элемент для вставки, eagle мне показывает до трех раз библиотеку с одним именем. В этом случае он в description указывает путь на библиотеку. Внутри библиотеки разные - разное количество элементов, разные символы. Я сначала не заморачивался, выбирал нужный элемент из нужной библиотеки и работал.
Вдруг до меня дошло, что Eagle в схеме не хранит путь к библиотеке. Только имя и элемент. Поэтому не исключено, что в момент "update all" элемент может измениться, и я этого даже не узнаю.
Кто-то сталкивался с этой проблемой? Можно ли заставить eagle хранить информацию - какая именно библиотека с именем XXX использовалась в схеме?