Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еще раз о переносе PCB
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development
3.14
CAMCAD который лежит на FTP может конвертировать WG <-> PCAD?
На мегратек посоветовали через PADS, дак он весит не мало.
Ранее fill давал наводку на CAPCAD, ничего доступного не нашел, может у кого есть.
Ато задолбало уже тестовые проектики гонять, хоца к делу применить, а у нас на производство только PCAD2001.
SVV
<CAMCAD который лежит на FTP может конвертировать WG <-> PCAD?

У меня не получилось, вроде и лицензии есть а WG(Very Best) в опциях нету...
Поэтому оставил себе старый САМСАД 3.9

<На мегратек посоветовали через PADS, дак он весит не мало.
Насчёт него не знаю, может там его не весь ставить а только какие-то опции.

<Ранее fill давал наводку на CAPCAD, ничего доступного не нашел, может у <кого есть.

Тоже посмотрел ту ссылку и попробовал поискать, пока глухо.

<Ато задолбало уже тестовые проектики гонять, хоца к делу применить, а у <нас на производство только PCAD2001.

Так если есть PCAD2001 значит есть и герберы...Тогда какая разница откуда делать гербер(из какой программы)
3.14
<Так если есть PCAD2001 значит есть и герберы...Тогда какая разница откуда делать гербер(из какой программы) >
Я бы рад. Наша контора подрядчик, у головной по уставу pcad2001, шаг в право шаг в лево - пенетрация.
SVV
Тогда(если хотите попробовать) можно так, давайте на мыло файл.РСВ(ASCII), я его конвертну и попытайтесь втащить его в Ментор...Попробуйте первый шаг:

PCAD => Expedition :D

victr@mail.ru
3.14
Спасибо за предложение, но у мне я несколько другие замыслы.
Создаю полноценный проект (разумеется и библиотеку), по завершении
перевожу печатку в PCAD, корректирую появившиеся огрехи, провожу DRC, отправляю.
fill
Цитата(3.14 @ Oct 18 2004, 08:16 PM)
CAMCAD который лежит на FTP может конвертировать WG <-> PCAD?
На мегратек посоветовали через PADS, дак он весит не мало.
Ранее fill давал наводку на CAPCAD, ничего доступного не нашел, может у кого есть.
Ато задолбало уже тестовые проектики гонять, хоца к делу применить, а у нас на производство только PCAD2001.

CAMCAD который лежит на ftp это не конвертор плат. Нужен CAMCAD PCB Translator, а не CAMCAD Pro.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.