Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Содержание журнала "Радио" 1995...2013 г.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Другие известные форумы и сайты по электронике
sdn88
Составил содержание к журналу "Радио" с 1-1995 по 2-2013 г.
Достаточно удобное.
Если кому интересно - смотрите тут.
Продолжение следует.
Xenia
Вот если бы по понравившейся статье мышкой тяпнуть и попасть на нужную страницу журнала, то это было бы по настоящему здорово! А так смысла нет это в HTML-формате держать - в обычном текстовом формате было бы удобнее. Как, например, известный текстовый источник:
Onkel
Цитата(Xenia @ Mar 17 2013, 01:12) *
Вот если бы по понравившейся статье мышкой тяпнуть и попасть на нужную страницу журнала, то это было бы по настоящему здорово! А так смысла нет это в HTML-формате держать - в обычном текстовом формате было бы удобнее. Как, например, известный текстовый источник:

а я курю радио с 1948 г, докурил уже до 1950 г. Прикольно. Самодельные транзисторы, самодельные детекторы. И антиреклама совка даже при супер-пупер эффективном менеджере сталине - нихрена в магазинах нет, типа за год в Ставропольском крае в магазины не завезли ни одной (ни одной!!!) радиодетали. Тогда еще не так лицемерили. Очень интересно кстати всякие рассчеты без компов.
Dmitry Dubrovenko
Цитата(sdn88 @ Mar 17 2013, 00:56) *
Составил содержание
И по какому признаку статьи выбирались (например ни одной своей не нашёл)?
Кстати, почему не указаны авторы?
Также по какому признаку статьи отсортированы (ни по дате, ни по содержанию не получается)?
И где обещанное продолжение (последнее обновление в 13-м году)?
В общем, впечатление такое, что автор просто HTML начал изучать, и надо было потренироваться. rolleyes.gif
svss
Цитата(Onkel @ Oct 17 2015, 02:37) *
а я курю радио с 1948 г, докурил уже до 1950 г. Прикольно. Самодельные транзисторы, самодельные детекторы. ... Тогда еще не так лицемерили. Очень интересно кстати всякие рассчеты без компов.

О то-то и оно.
"Радио" изначально был про то чего нет в магазине, про новое, а превратился в магазин по продаже чужих неликвидов.

По идее там ныне должны быть рубрики "самодельный электромобиль" и "сетецентрическое управление домашним хозяйством своими руками".
Onkel
Цитата(svss @ Oct 17 2015, 11:45) *
О то-то и оно.
"Радио" изначально был про то чего нет в магазине, про новое, а превратился в магазин по продаже чужих неликвидов.

По идее там ныне должны быть рубрики "самодельный электромобиль" и "сетецентрическое управление домашним хозяйством своими руками".

я пару лет назад купил пару номеров - но там в редакционной статье про "консерваторов от официальной науки", которые не дают зеленый свет всяким экаторсионщикам. И это буквально сразу после аферы грызлова/петрика....Подожду еще лет пять, пока не буду покупать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.