Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу книгу по электронике
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Образование в области электроники
Fynjisx
Привет Всем! Не так давно столкнулся случайно на просторах инета с книгой одного индусского автора. Она была переведена на русский и я смог прочесть только пару листов через гугл, и сразу захотел её скачать. Но вот по происшествии некоторого времени потерял на неё ссылку на компе. Обложка у неё сине-голубая вроде б и название как то Electronic.. та-та-та, что-то в этом роде а фамилия автора - язык и мозг сломать можно. Помню как в поисковике когда искал, чтоб скачать так запарился фамилию его набирать. Может кто сталкивался с этой книгой, буду признателен если напомните автора с названием...
Спасибо...
TSerg
Лучше скажите, что именно Вас там заинтересовало - наверняка есть более аторитетные авторы и издания, чем индусский вариант.
Fynjisx
Цитата(TSerg @ Mar 20 2013, 08:03) *
Лучше скажите, что именно Вас там заинтересовало - наверняка есть более аторитетные авторы и издания, чем индусский вариант.

Делаю USB на микрухе FT2232H. Для её питания хочу использовать индуктивность в качестве фильтра по питанию. Начал рыть литературу, как вообще производится её подбор... Вот и случайно наткнулся на эту книгу. Прочитал пару страниц и она меня заинтересовала...Вообще материал в ней был изложен по примеру задач.... Вообще её название состояло из таких слов: "electronic engineering design"
тау
http://www.eindiabooks.com/electrical-engineering1.html
там много индейских авторов, может и искомая среди них
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.