Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Китайские паялные станции
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сборка РЭУ > Пайка, монтаж, отладка, ремонт
DEF
Хочу прикупить термовоздушную паяльную станцию (что-то типа 85х ) для монтажа/демонтажа SMD за умеренные деньги ~ 200 енотов . Тык вот. смотрю в прайсы разных фирм предлагаются эти самые паяльные станции под разными марками, ( SUNKKO, LUKEY, AOYUE, CT, GORDPAK, NET, QUICK, KADA ... наверное ещё есть какие-нибудь ) хотелось бы поинтересоваться у всезнающего All'а на какие марки следует обратить внимание т.е. какие отрабатывают свои деньги, а какие крайне не надежны?

PACE в эти деньги никак не укладывается sad.gif
ywg
По моим данным, самое приличное из китайцев сегодня - Квик. В Москве продает Техно.
maegg
Вчера на выставке в Питере видел Саратовские паяльные станции НПО Магистр-С (magistr-sar.narod.ru). Внешний вид подкачал, но цены неплохие термофен за 4250р. Может кто-то с ними работал?
Nikola Kirov
У нас в Болгарии много из людеи работают не с станцию а с пистолет горячего воздуха с прецизнои регулировкои температурой. METABO model HE2300 Controll, или аналогичная из Bosh. Оказъвается что особо для болших IC ето работает заметно лучше чем китаиские станции. Я с мои METABO Работаю с времен когда китаицъи еще сатнции не въипускали. Проблем никогда не имел.Единственое неудобство ето что в сравнение с станции они создоют болше шума. Цена в Болгарии $180.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.