Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по SIMCOM
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
CADiLO
Уважаемые коллеги!
В связи с реорганизацией технической поддержки SIMCOM и сведением работы инженеров в единую систему,
хочу сообщить что мы ждем Вас с вопросами и проблемами по поставляемой нами продукции SIMCOM на нашем сайте:
http://www.forum.microchip.ua/
Кроме меня на вопросы по продукции SIMCOM будут отвечать Евгений Рахно и Сергей Баранник.
В дальнейшем планируется запуск онлайн сервиса в котором напрямую будут участвовать и представители производителя.

Кроме того все анонсы и объявления по SIMCOM теперь будут размещаться там же.
Для зарегистрированых пользователей планируем открыть доступ к прошивкам.
EvgenWL
А тот форум жив? На странице регистрации ошибки, саму регистрацию не подтверждают...
Здесь информацию будете продолжать выкладывать или полностью туда переедите?
CADiLO
Чтобы форум жил, там должно быть общение. Регистрацию сегодня поправит админ. Я проверил, она проходит, просто пока еще хвосты остались от изменений. Замечание - при проверке регистрации на доступ к прошивкам и некоторой несвободной информации, допускаться будут только корпоративные мейлы - все фришные ящики будут отсеиваться - это требование SIMCOM. У них на сайте те же правила регистрации. Общая документация остается в свободном доступе без какой-либо регистрации. На этом форуме буду, но все "вкусности" будут появляться там в первую очередь. Заранее приношу извинения за неудобства, просто форум дорабатываем под новые требования и могут быть мелкие глюки.
EvgenWL
Цитата(CADiLO @ Mar 28 2013, 12:25) *
Замечание - при проверке регистрации на доступ к прошивкам и некоторой несвободной информации, допускаться будут только корпоративные мейлы - все фришные ящики будут отсеиваться - это требование SIMCOM.

Что же сразу-то не сказали... wacko.gif
Пошел перерегистрироваться.
CADiLO
Та не спешите, регистрация к прошивкам еще тестируется, выкладывать и допускать скорее всего с понедельника будем.... sm.gif))
vassabi
Цитата(CADiLO)
...все фришные ящики будут отсеиваться - это требование SIMCOM. У них на сайте те же правила регистрации.
У меня аккаунт у SIMCOMа зацеплен на gmail.com - все работает. А корпоративная почта тоже на gmail.com, так что я теперь в пролете? Или специально под регистрацию у вас домен заюзать? sm.gif
CADiLO
Ну зачем же все усложнять, мы ж не звери. Не выполнить требования Симкома мы не можем, но обойти - запросто. Пишете мне как и ранее запрос на прошивки, или я даю доступ вручную. sm.gif
ssokol
Цитата(CADiLO @ Mar 28 2013, 17:44) *
Ну зачем же все усложнять, мы ж не звери. Не выполнить требования Симкома мы не можем, но обойти - запросто. Пишете мне как и ранее запрос на прошивки, или я даю доступ вручную. sm.gif

Радует, что в Украине как и в России закон что дышло - куда повернул, туда и вышло biggrin.gif
vassabi
Цитата(ssokol @ Mar 28 2013, 19:59) *
Радует, что в Украине как и в России закон что дышло - куда повернул, туда и вышло biggrin.gif

Вас че, правда это радует?!!! blink.gif
А я то думаю, если все вокруг нормальные люди, то откуда такие ..... в правительстве беруться?
ssokol
Цитата(vassabi @ Mar 28 2013, 22:13) *
А я то думаю, если все вокруг нормальные люди, то откуда такие ..... в правительстве беруться?

Элементарно, нормальные люди на выборах за них голосуют... но это уже bb-offtopic.gif
То Цырен - МТ-Систем здесь останется или тоже переедет?
Цырен.
Цитата(ssokol @ Mar 29 2013, 12:18) *
То Цырен - МТ-Систем здесь останется или тоже переедет?

Буду и там и там.
microchaos
Цитата(CADiLO @ Mar 25 2013, 10:55) *
Уважаемые коллеги!
В связи с реорганизацией технической поддержки SIMCOM и сведением работы инженеров в единую систему,
хочу сообщить что мы ждем Вас с вопросами и проблемами по поставляемой нами продукции SIMCOM на нашем сайте:
http://www.forum.microchip.ua/

Здравствуйте, Эдуард,

А там админ живой? Жду с четверга - приветствие пришло, а подтверждения нету...
CADiLO
Пока отключено подтверждение - хотели добавить пару функций и сломали рабочую sm.gif. Админ возится, но пока так.
microchaos
Цитата(CADiLO @ May 27 2013, 12:46) *
Пока отключено подтверждение - хотели добавить пару функций и сломали рабочую sm.gif. Админ возится, но пока так.

Понятно. Дайте знать, когда будет готово, пожалуйста.
CADiLO
Будет в рассылке как только сделаем.
Falkon_99
давно регистрировался там с freemail.ukrnet
все норм но не получилось сделать подписку на рассылку новостей((
приходило на почту сообщение с ссылкой на подтверждение, а по ссылке error, и матюки HTML-кие.
Это тоже из-за некорпоротивного мыла? ))
x893
Просто пионеры дошли до админов. Вот и началось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.