Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: sim908_E-mail
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
Falkon_99
Здравствуйте, уважаемые!!!
Помогите разобрптся с E-Mail в модуле SIM908, работаю через обычную терминалку.
За основу взял статью electronix.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=21593
поднимаю GPRS соединение, но не могу подключится ни к одному из перечисленных серверов SMTP (которые без авторизации)
Может стоит использовать сервер Яндекс или Mail.ru, только не пойму как((((
Aurochs
Боюсь, что Вы уже не сможете откуда либо отправить письмецо без авторизации.
Борьба со спамерами, однако laughing.gif
Falkon_99
хорошо, но в описании протокола SMTP нет процедуры авторизации, как я понимаю нужно подключиться к серверу Mail и ввести свой логин и пароль от почты, но как это сделать? может есть пример команд по подключению к такому серверу, например Mail.ru или другого
CADiLO
1. Пишете письмо по месту приобретения модуля. Если брали у нас или у наших представителей, то после пары вопросов получите прошивку 1137B02SIM908M64_ST_ENHANCE

2. далее юзаете документы
SIM900_Email_AT Command Manual_V1.02.pdf
SIM900_IP_Application Note_V1.03.pdf

3. Если покупали в Харьковском "Космодроме", то все вопросы к ним.
Falkon_99
на ХАГе брали ))
мне кажется что там все намного проще чем кажется, с протоколом SMTP уже ознакомился, думаю что для авторизации нужно отправить серверу еще пару команд, многоие пишут что вручную делают в этих модулях поддержку E-Mail
CADiLO
Можно и самому - больше нюансов учтется. Но если понадобится прошивка, пишите на мейл или в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.