Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите по прошивке ENHANCE для SIM900 без буквы
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Сотовая связь и ее приложения
geomoscow
Есть прошивка 1137B01SIM900M64_ST_ENHANCE , любезно присланная в форуме, а так же модуль SIM900 без буквы. Они совместимы? Вроде все работает, но есть проблемы по воспроизведению файлов AMR, при воспроизведении в линию, при активном звонке, если включен DTMF, модуль уходит в перезагрузку, если воспроизводить локально, все отлично работает. Всю голову сломал, может кто подскажет?
Цырен.
Цитата(geomoscow @ Apr 8 2013, 04:25) *
Есть прошивка 1137B01SIM900M64_ST_ENHANCE , любезно присланная в форуме, а так же модуль SIM900 без буквы. Они совместимы? Вроде все работает, но есть проблемы по воспроизведению файлов AMR, при воспроизведении в линию, при активном звонке, если включен DTMF, модуль уходит в перезагрузку, если воспроизводить локально, все отлично работает. Всю голову сломал, может кто подскажет?

Указанная прошивка подходит к SIM900(S2-1040S-). Но DTMF детектирование на время проигрывания аудио должно быть выключено. Знаю, что это неудобно, но по другому, к сожалению, никак.
geomoscow
Спасибо за ответ! Надо было мне раньше спросить((( а то я сам дошел до вывода, что мешает именно DTMF , но убил на это шесть часов...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.