Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кварцевые резонаторы 32768 Hz SMD
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты
rx3apf
Имеется потребность в резонаторах SMD-исполнения, типоразмер 3215 или аналогичный. На какую минимальную цену тут вообще можно ориентироваться ? (от катушки, или от 10000 шт). Имеющиеся предложения очень уж кусают за кошелек против традиционных трухольных цилиндрических 3x8. А если и контакты на поставщика будут - так вообще роскошно !

Ну и заодно - интересуют предложения по цилиндрическим 3x8, но с формовкой под поверхностный монтаж.

Основное требование - минимальная цена. Потребность - десятки тысяч штук в год. Но вряд ли больше сотни тысяч в настоящий момент.
bestcomps4u
Пожалуйста огласите все параметры, типа частоту, стабильность, и прочее. И лучше мылом.

http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=111974

Завтра дам, надеюсь что некусающиеся ценники, в личку.
Aner
Есть еще 2Х6 цилиндрические под SMD в ленте.
rx3apf
Частоту я назвал (32768 Hz). Допуск - устроит и 30 ppm. Нагрузочная емкость - 9 либо 12 (12.5) pF.
Aner
температурный диапазон?
bestcomps4u
Первый ответ-предложение я только что кинул в личку. Остальные позже, по мере поступления ответов-предложений.
rx3apf
А, да - температурный диапазон не меньше +85, этот момент я упустил. Отрицательные температуры не нужны, но вот верхняя граница критична.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.