Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: eZ430 Chronos
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > MSP430
JohnKorsh
Добрый день! Приобрели для пробы набор разработчика TI eZ430 Chronos. (Микроконьолллер с приёмопередатчиком в часах). Не могу установить драйвер точки доступа. В коробочке с часами не было CD. Скачал с сайта TI slac341 - программное обеспечение для набора. Установил. Программатор, входящий в набор видит при подключении, а точку доступа - нет, не находит драйвера. Пробовал ставить на разных коипьютерах под управленим разных ОС. Тот же эффект. Кто-нибудь сталкивался? Часы то хорошие - по видеоролику TI метров на пятьдесят поддерхивают радиоконтакт.
adnega
Цитата(JohnKorsh @ Apr 11 2013, 12:32) *
Добрый день! Приобрели для пробы набор разработчика TI eZ430 Chronos. (Микроконьолллер с приёмопередатчиком в часах). Не могу установить драйвер точки доступа. В коробочке с часами не было CD. Скачал с сайта TI slac341 - программное обеспечение для набора. Установил. Программатор, входящий в набор видит при подключении, а точку доступа - нет, не находит драйвера. Пробовал ставить на разных коипьютерах под управленим разных ОС. Тот же эффект. Кто-нибудь сталкивался? Часы то хорошие - по видеоролику TI метров на пятьдесят поддерхивают радиоконтакт.

Есть такое))
Нужно поправить inf-файл. Менял VID и PID оборудования и путь к usbser.sys
Попробуйте файл из вложения (поменять расширение на inf). У меня WIN7-64.
JohnKorsh
Спасибо. Всё заработало под XP SP3. А не порекомендуете, где по ini файлам почитать?

Извинте, inf файлам - от радости буквы спутап.
adnega
Цитата(JohnKorsh @ Apr 14 2013, 11:59) *
Спасибо. Всё заработало под XP SP3. А не порекомендуете, где по ini файлам почитать?

Извинте, inf файлам - от радости буквы спутап.

Вроде, есть толстая книжка по Windows.
Но не думаю, что ради этого стоит глубоко вникать))
Я подобную проблему нашел на одном из зарубежных форумов - мол, в inf от TI есть ошибка.
Поправил ради эксперимента inf как посчитал нужным (интуитивно), и все заработало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.