Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по SOPC-Builder
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Системы на ПЛИС - System on a Programmable Chip (SoPC)
okela
Работаю с Квартусом 8.1
Создаю в Билдере свой компонент, который успешно создается.
Но не могу указать для этого компонента никаких исходных HDL-файлов. Я их и в основной проект запихивал и в папку компонента нового - при заходе в закладку компонента HDL Files, вижу пустое поле...
Два часа уже бьюсь башкой об этот билдер, не понимаю как и под каким соусом ему подсунуть эти файлы ... smile3046.gif help.gif
Александр77
Цитата(okela @ Apr 12 2013, 18:02) *
Но не могу указать для этого компонента никаких исходных HDL-файлов....
Два часа уже бьюсь башкой об этот билдер, не понимаю как и под каким соусом ему подсунуть эти файлы ...

Я правильно Вас понял, надо это?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
okela
Цитата(Александр77 @ Apr 12 2013, 19:30) *
Я правильно Вас понял, надо это?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Совершенно верно ! Только непонятно как этого добиться...
Александр77
Ну так нажмите "Add HDL" и выберите нужный файл.
okela
Цитата(Александр77 @ Apr 13 2013, 11:54) *
Ну так нажмите "Add HDL" и выберите нужный файл.

Вот если бы оно было так просто, я бы наверное не спрашивал ... 05.gif
При нажатии "Add HDL" ничего не происходит !!! Т.е. абсолютно ... - не появляется никаких окон выбора файла, никаких сообщений.
vadimuzzz
Цитата(okela @ Apr 13 2013, 17:07) *
При нажатии "Add HDL" ничего не происходит !!! Т.е. абсолютно ... - не появляется никаких окон выбора файла, никаких сообщений.

жаба, наверное, косячит. попробуйте обновить http://www.oracle.com/technetwork/java/jav...oads/index.html
okela
Цитата(vadimuzzz @ Apr 14 2013, 04:23) *
жаба, наверное, косячит. попробуйте обновить http://www.oracle.com/technetwork/java/jav...oads/index.html

Обновился до последней версии Java. Не помогло ...
Еще один нюанс: я запускаю SOPC-Builder в режиме "Classic". Может быть в этом все дело ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.