Цитата(D@rkD@iver @ Apr 13 2013, 21:01)

Задержка междлу символами 100 мс. Если делаю меньше то они отображаются вообще некорректно.
Так вот вопрос как обычно работают с этими проклятыми индикаторами?
Или это глюк протеуса? И еще такой вопрос. Основной цикл занят олбновлением индикатора,но мне нужно выполнить кое-какой код раз в секунду.
Ключевые слова для поиска: "Динамическая индикация микроконтроллер".
100 мС - это много. Для 6 цифр скорее подойдут 10 мС.
Протеусу место в мусорном контейнере, ИМХО. АВР - это не тот случай, где нужны симуляторы.
Я вопроса вашего не понял. Но расскажу, как я решал похожую задачу. В основном цикле крутилась основная программа, которая выполняла кучу всяких действий, в том числе и вывод текста на индикатор. Для хранения этого текста использовался текстовый буфер на 6 символов, и основная программа, не задумываясь, просто писала в него символы, с каждым символом увеличивая счетчик записанных и еще не выведенных на индикатор символов на единичку. И все, что происходило с буфером потом, ее не касалось. Для отображения использовались обработчики от таймеров. Первый обработчик вызывался 100 раз в секунду и включал цифру за цифрой на индикаторе, реализуя динамическую индикацию. Второй же обработчик (его можно вызывать реже, например, 20 раз в секунду) проверял счетчик записанных в буфер и еще не выведенных на индикатор символов, и при отличии содержимого счетчика от нуля обновлял содержимое индикатора ...