Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Altera CPLD EPM570, чудеса
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
Sekat
Есть плата с неинициализированным ARM и EPM570. После прошивки CPLD она была потеряна по JTAG (ByteBlasterII). Платы две, результат один wink.gif . Прошивка не первая. Предыдущая версия прошивки к такой катастрофе не приводила (на обоих платах).
Как такое вообще возможно? Кто-нибудь сталкивался с потерей CPLD по JTAG после прошивки?
AVR
Цитата(Sekat @ Apr 16 2013, 22:10) *
Как такое вообще возможно? Кто-нибудь сталкивался с потерей CPLD по JTAG после прошивки?

У меня глупая дилетантская догадка (я не профессионал) - может после прошивки какой-то вывод включается и тут же просаживает питание и таким образом кристалл уже не реагирует на JTAG...
Хотя если предыдущая работала - то моя догадка неверна... Питание в порядке?
Sekat
Цитата(AVR @ Apr 16 2013, 22:20) *
У меня глупая дилетантская догадка (я не профессионал) - может после прошивки какой-то вывод включается и тут же просаживает питание и таким образом кристалл уже не реагирует на JTAG...
Хотя если предыдущая работала - то моя догадка неверна... Питание в порядке?

Питание в норме.
Плата новая, поэтому возможны всякие чудеса, но вот питание - ОК. Посмотрел первым делом.
Sekat
Цитата(Sekat @ Apr 16 2013, 22:26) *
Питание в норме.
Плата новая, поэтому возможны всякие чудеса, но вот питание - ОК. Посмотрел первым делом.

Все. Вопрос закрыт.
Нету никаких чудес! Просто когда проектировали плату 10 раз перезаложились на функционал, короче, были ноги CPLD, которые были запараллелены с JTAG через резисторы-нулевки.
Всем спасибо, особенно AVR, за желание помочь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.