Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый редактор текста
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Cредства разработки для МК > IAR
Вітя
В новом редакторе IAR на вкладках файлов не отображаются расширения. Так что одноименные *.c и *.h файлы путаются. IAR EW for MSP430 v5.51.6. Облазил настройки, но не нашел как это поменять. Кто нибудь знает как с этим бороться?
Dir
Цитата(Вітя @ Apr 19 2013, 20:04) *
В новом редакторе IAR на вкладках файлов не отображаются расширения. Так что одноименные *.c и *.h файлы путаются. IAR EW for MSP430 v5.51.6. Облазил настройки, но не нашел как это поменять. Кто нибудь знает как с этим бороться?

А в старом точно были?
Показ (или наоборот) расширений устанавливается не в IARе, а в свойствах папок Windows. Идите туда и устанавливайте соответствующую галочку.

mempfis_
Цитата(Dir @ Apr 27 2013, 09:08) *
Показ (или наоборот) расширений устанавливается не в IARе, а в свойствах папок Windows.

+1
В всвойствах уберите галочку скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов.
ut1wpr
Всем спасибо за подсказку. Искал бы в ИАРе долго и нудно... sm.gif
SZ0
Странно, что в IAR это стало зависеть от настроек винды. Сперва не поверил, что это так.
bseyur
Новый топик создавать не буду, спрошу здесь.
Начиная с какой-то версии, уже не знаю, с какой, в редакторе перестала работать прокрутка текста. Колесо мыши почему-то привязано к горизонтальному скроллу вместо вертикального. Это только у меня так, т.е. проблема в драйвере мыши, или это лечится где-то в настройках?
ut1wpr
Цитата(bseyur @ May 6 2013, 14:25) *
Новый топик создавать не буду, спрошу здесь.
Начиная с какой-то версии, уже не знаю, с какой, в редакторе перестала работать прокрутка текста. Колесо мыши почему-то привязано к горизонтальному скроллу вместо вертикального. Это только у меня так, т.е. проблема в драйвере мыши, или это лечится где-то в настройках?
У меня прокрутка не изменялась и не изменилась ни в одной из версий.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.