Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: выбор между lines/symbols/pads/connect lines...
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Cadence
andrey74
Здравствуйте! Надоело постоянно переключаться мышкой в правом нижнем углу РСВ Еditor'а для выбора, что же я хочу выбрать и перетащить/удалить/повернуть и так далее...
Например: четыре пальца на клавишах, клавиши, соответственно отвечают
a-за линии
s-за символы
d-за пады
f-text
alexa1973
Ну можно записть скрипт через File - Script, а в ENV записать как его вызвать типа:
alias rps replay xxxx
Uree
А зачем вообще там часто переключаться? Если нужно выбрать один объект из множества, находящегося в данной точке, просто кликайте TAB, пока не выбереться тот, который нужен.
andrey74
Цитата(Uree @ Apr 24 2013, 11:45) *
А зачем вообще там часто переключаться? Если нужно выбрать один объект из множества, находящегося в данной точке, просто кликайте TAB, пока не выбереться тот, который нужен.

да бывает, ТАВ не срабатывает. Бывает, надо удалить линию, а он тебе удаляет компонент и никак не хочет переключаться на линию
Uree
Не знаю как Вы это делаете, но у меня удаляется именно то, что я хочу удалить. Правда я держу включенными большую часть фильтров, отключая только наиболее редко используемые, но линии редко используемыми не назовешь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.