Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Компоненты для stb
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты
Mipt.Isa
Доброго времени суток.

Хочу попробовать сделать самопальную ТВ приставку DVB-T2 (STB) .
Уже выбрал себе основные компоненты:
чипсет Mstar 7816
демодулятор MaxLinear MSB1230-lf

Но вот беда: никак не могу их купить, везде заказы для организаций и по 10к штук.
Есть вариант купить китайскую приставку и разобрать, но мне хотелось бы именно компоненты.

Если кто сталкивался, подскажите, как и где мне приобрести что-то похожее в небольшом количестве.

Заранее спасибо.
Игорь
bestcomps4u
Искался как-то демодулятор Panasonic заложеный в серийное изделие для операторов кабельного телевидения: после пару месяцев метаний между китайским, штатовским и прочими офисами Panasonic, как я понял сам Panasonic не смог разобраться что, как и кто отвечает, и в конце концов штатовцы ответили что устройство снято с производства... Это что бы их больше не доставали...
mov
Цитата(Mipt.Isa @ Apr 25 2013, 17:49) *
Доброго времени суток.

Хочу попробовать сделать самопальную ТВ приставку DVB-T2 (STB) .
Уже выбрал себе основные компоненты:
чипсет Mstar 7816
демодулятор MaxLinear MSB1230-lf

Но вот беда: никак не могу их купить, везде заказы для организаций и по 10к штук.
Есть вариант купить китайскую приставку и разобрать, но мне хотелось бы именно компоненты.

Если кто сталкивался, подскажите, как и где мне приобрести что-то похожее в небольшом количестве.

Заранее спасибо.
Игорь

1. MSD7816 правильно.
2. MSB1230 это демод-р MStar.
3. Доки только под NDA и объёмы.
4. Плату сами разводить будете ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.