Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу куратора на проект «Электронная система регистрации результатов соревнований с раздельным стартом в циклических видах спорта»
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Rf & Microwave Design
DPokrovskaya
Уважаемые форумчане!
Планирую поступать в Бауманку на ИУ-4 через «Шаг в будущее». Выбрала тему проекта «Электронная система регистрации результатов соревнований с раздельным стартом в циклических видах спорта ». Пожалуйста, порекомендуйте, как найти куратора, кто поможет мне разобраться в электронике и в этой теме. Родители готовы обеспечивать покупку средств разработки, необходимых компонентов и инструментов.
EUrry
Я думаю, высокие частоты Вам не помогут!!! wink.gif Вы бы изучили структуру форума что ли, прежде чем писать. Есть раздел Образование в области электроники...
kovigor
Цитата(DPokrovskaya @ Apr 27 2013, 20:15) *
Пожалуйста, порекомендуйте, как найти куратора, кто поможет мне разобраться в электронике и в этой теме.

Вам не куратор нужен, а нужно книжки читать. Вам нужно разобраться в электронике ? А на каком уровне сейчас находятся ваши знания ? Как минимум, нужно уверенно владеть соотв. разделами школьной физики. Это есть ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.