Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доступный step-up преобразователь 3.3 в 12 в
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Силовая Электроника - Power Electronics > Компоненты Силовой Электроники - Parts for Power Supply Design
Acvarif
Посоветуйте пожалуйста простой и доступный step-up преобразователь 3.3 в 12 в на ток до 30...100 ma
Смотрел в сторону Max606, Max761 но не знаю насколько они популярны и доступны в продаже.
Herz
А что Вам мешает узнать? Или нам за Вас сделать эту работу? Выяснить, где Вы находитесь, какие у Вас критерии доступности, проверить магазины в пределах досягаемости?
Если из дому выходить лень, начните с интернет-магазинов. Посмотрите, насколько популярны и доступны в них выбранные Вами компоненты.
Aner
Использовали этот LT1109CS8-12, в серийном изделии. Показал неплохие результаты. Доступный, доставаемый.
Acvarif
Цитата(Herz @ May 2 2013, 11:46) *
А что Вам мешает узнать? Или нам за Вас сделать эту работу? Выяснить, где Вы находитесь, какие у Вас критерии доступности, проверить магазины в пределах досягаемости?
Если из дому выходить лень, начните с интернет-магазинов. Посмотрите, насколько популярны и доступны в них выбранные Вами компоненты.

Виноват. Выяснить могу. Просто хотел узнать что коллеги привычно используют в таком случае.
Herz
Цитата(Acvarif @ May 2 2013, 11:59) *
Виноват. Выяснить могу. Просто хотел узнать что коллеги привычно используют в таком случае.

Это вопрос несколько иной. Но не было бы ассортимента, если бы разработчики привычно использовали что-то одно. У всех ведь свои критерии. На то и выбор.
Ydaloj
к тому же, есть различные сервисы как efind или chipinfo, которые могут подсказать, что есть в продаже в вашем районе.
ничего не мешает заниматься самостоятельным свободным поиском.
Acvarif
Цитата(Aner @ May 2 2013, 11:56) *
Использовали этот LT1109CS8-12, в серийном изделии. Показал неплохие результаты. Доступный, доставаемый.

Понятно. Судя по даташиту какраз то, что нужно. И даже выбор корпусов имеется.
Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.