Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не въеду, как переключать мощность в cc1101
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Rf & Microwave Design
zheka
Может я в силу слабости знания англицкого что-то понял не так, но представление у меня такое:
есть PATABLE из 8 байт. В каждый байт мы пишем значение мощности.
А потом должны указать передатчику, в какой из ячеек patable читать значение мощности. То бишь у нас есть 8-позиционный дискретный переключатель мощности, каждое положение которого настраивается. Я правильно понял?

Если да, то как писать в patable, я понял. А вот как настроить передатчик на мощность, соответствующую одной из ячеек patable?
Aner
Так после записи в регистр модем сам устанавливает соответствующую мощность на выходе. Зачем что-то еще настраивать?
zheka
Я все-таки вчитался.
Вначале пишется PATABLE.
А потом в регистр FREND0 пишется номер элемента в PATABLE.
Странный путь. Есть мысли, почему разработчики его выбрали?
В общем, хочу уточнить - если я запишу "0" в FREND0 , а потом буду просто писать в нулевой элемент PATABLE - не будет проблем?
rx3apf
Эта таблица (PATABLE) предназначена в первую очередь для режимов ASK/OOK, для уменьшения занимаемой полосы при передаче (несущая нарастает по шагам, заданным в таблице). Если используется FSK и не требуется плавное нарастание и спад уровня в начале и конце пакета (для тех же целей), то да, надо индекс в 0 (однократно), и писать код мощности в нулевой элемент PATABLE.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.