BlackOps
May 6 2013, 04:58
читаю мануал, и вроде чтобы это сделать надо свойство CDS_XNET_NAME какого либо сигнала выставить как SELECT, но я не вижу пока где именно это свойство вытащить и выставить так?
п.с. мне это нужно для того чтобы выставить равную задержку на обе линии внутри каждой из которых серийно включен ресистор например. (или есть метод более удобный это сделать?)
alexa1973
May 6 2013, 06:39
Надо назначить SIGNAL_MODEL для пассивных компонентов. Можно это сделать автоматически через Analyze - Model Assigment - Auto Setup.
BlackOps
May 6 2013, 07:34
назначил, вроде получилось выдал он мне что: DEFAULT_RESISTOR_49.9OHM но как теперь сделать так чтобы вся задержка линии учитывалась?
скажем от чипа идет короткая дорожка, затем серийно резистор, затем длинная линия к коннектору.
тоже самое с другим сигналом, идет от чипа дорожка, резистор, и другая длинная линия к коннектору другому.
Мне нужно чтобы оба сигнала имели одинаковую задержку, модель резистора уже вписана, но как сделать так чтобы короткая дорожка, резистор, и длинная дорожка каждого сигнала принадлежали как бы к одной *линии задержки* ?
alexa1973
May 6 2013, 09:15
Должен был появится XNET, тогда резистор "прозрачен". Я поднял небольшой клип. Может так понятнее
BlackOps
May 6 2013, 16:56
Я сразу заметил одно отличие: Когда вы экспортируете нетлист, и потом запускаете Allegro PCB Designer (Performance L) вы отмечаете опцию High-Speed!
Но у меня ее нет вообще! Хотя у меня полный пакет 16.6 стоит , вот прикрепляю картинку моего запуска PCB Editor
Так может это проблема?
п.с. Может это тоже является проблемой в соседнем топике где я постю о том что у меня не работает авто-тюнинг?
alexa1973
May 6 2013, 17:16
Попробуйте GXL, ну или PCB SI
BlackOps
May 6 2013, 17:25
GXL и пробовал до того, PCB SI тоже.
BlackOps
May 7 2013, 09:08
все, короче как в соседней теме про Авто-Тюнинг разобрался, то тут тоже все получилось после вашего ролика!
спасибо большое!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.