Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: патент на Set/Reset триггер
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Вопросы аналоговой техники
BrainMuscle
Добрый день, уважаемые коллеги!
Кто-нибудь встречал патент на КМОП триггер с асинхронной установкой/сбросом, выполненный на элементах 2И-НЕ или 2ИЛИ-НЕ с обратной связью?
haker_fox
QUOTE (BrainMuscle @ May 13 2013, 20:19) *
Добрый день, уважаемые коллеги!
Кто-нибудь встречал патент на КМОП триггер с асинхронной установкой/сбросом, выполненный на элементах 2И-НЕ или 2ИЛИ-НЕ с обратной связью?

Гм. классику нескольких десяток лет хотите запатентовать? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Plain
Патент Великобритании №148582 от 21 июня 1918 г.:

А в заявке КМОП-версии не было бы никакой новизны, поэтому такой патент невозможен.
BrainMuscle
Цитата(haker_fox @ May 13 2013, 16:33) *
Гм. классику нескольких десяток лет хотите запатентовать? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Нет, я не собираюсь патентовать КМОП RS триггер =) Мне нужно сделать ссылку на такой патент.

Цитата(Plain @ May 13 2013, 17:02) *
Патент Великобритании №148582 от 21 июня 1918 г.:
А в заявке КМОП-версии не было бы никакой новизны, поэтому такой патент невозможен.

Я искал в интернете, но не нашел патента КМОП RS триггера. Получается, если мне нужно сослаться на это решение, я могу сослаться на патент 1918 года?
Plain
Да, просто сошлитесь на общую статью в Википедии. Но по-моему, практического смысла в этом никакого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.